Fish流的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 节奏大师 (iPhone / iPad)

Fish流的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 马戏团 サーカスチャーリー

Fish流的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阅胡适文有感 / 人生问题
2015-01-03 22:34:43
人生问题 /胡适 1903年,我只有十二岁,那年12月17日,有美国的莱特弟兄作第一次飞机试验,用很简单的机器试验成功,因此美国定12月17日为飞行节。12月17日正是我的生日,我觉得我同飞行有前世因缘。 我在前十多年,曾在广西飞行过十二天,那时我作了一首《飞行小赞》,这算是关于飞行的很早的一首辞。诸位飞过大西洋、......
站外文章收藏
2013-01-28 21:55:58
《最不需要意志力的时间管理法》节选 http://manre.me/archives/465.html

Fish流的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 64本想读 · 87本读过 )

在读
  • 甘地自传
想读
  • 大数据营销
  • 最简单的图形与最复杂的信息
  • 数据可视化之美
  • 布卢姆教育目标分类学
  • 激荡三十年:中国企业1978~2008. 上

Fish流的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 53部想看 · 391部看过 )

Fish流的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 9张听过 )

在听
  • Lea Michele - Louder
想听
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 陈奕迅 - Time Flies

Fish流的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

color keywords
2013-04-11更新
postcard
2012-07-24更新

Fish流的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 很喜欢看几个女人一起聊天诶
  • 女人有话说
  • Fish流 (hurra)  评论: 女人有话说
    名字很土的一个节目,但是内容很不错。知道这个节目是因为某一条八卦新闻,说韩雪和奚梦瑶争论是买衣服还是买科技产品,最后以谢依霖说要买东西吃结束。我带着对韩雪的偏爱和对奚梦瑶的偏见打开了这个综艺的视频...


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

随遇而安,随波逐流。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Fish流的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fish流的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 13个感兴趣 )

Fish流的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Fish流常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (299981)
印象笔记
印象笔记 (63468)
R语言入门
R语言入门 (1641)
Glee 欢乐合唱团
Glee 欢乐合唱团 (8418)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22212)
康熙来了
康熙来了 (165380)
台灣自由行
台灣自由行 (127920)
九型人格第九型
九型人格第九型 (2473)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Fish流添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fishgor/

订阅Fish流的收藏:
feed: rss 2.0