废物青年鸡先森的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

没啥
2016-11-04 14:51:21
漫天的资本泡在水里,而牛儿飞在天上。 人们挤在逼仄的跑道上,现实鸣了枪。 凶手是浮躁,帮凶叫欲望。 人们忘了要有话直说,有屁直放。 那些地毯卖的假货啊,改了名就敢叫高仿。 散装面膜一包装,就敢自称微商。 什么嫩模被包养,说白了啊,就是X嫖O娼行业的长期供商。 什么性感女主播,在以前啊就是脱衣舞娘。 你坐在床上......
我操!!! 我一定要先说一个我操,不然表达不出我的心情。 这篇是写电商的,有同感的给赞一个,射射。 妈的,怎么我就是能遇到极品啊,尼玛的!!!还是京东的小二都是极品啊。事情发生在半个月前,这个事情我不得不提啊,我草,那时候鸡叔手上活堆起来了啊,一个同行回家结婚去了,3家点的美工任务扔给我一个啊,其......    (7回应)

废物青年鸡先森的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

闲着无聊的时候...
2019-11-12更新
就算会做饭还是...
2019-01-28更新
日常沙雕
2018-10-06更新
生活中的乱七八糟
2018-02-28更新
扶我起来,我还...
2017-08-19更新

废物青年鸡先森的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 1本读过 )

想读
  • 爱情就是一物降一物
  • 杜桑
  • 放学后
读过
  • 水果篮子2

废物青年鸡先森的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 23部看过 )

废物青年鸡先森的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 9张听过 )

在听
  • 天門 - 雲のむこう、約束の場所
想听
  • 島みやえい子 - 奈落の花
  • alan - 久遠の河
  • PENGIN - 朝ANSWER
  • Chara - 片想い(初回限定盤B)(DVD付)
  • タニザワトモフミ - きみにとどけ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一个脑抽的小透明

有鸡鸡

享受30岁的生活

猫奴

废物青年鸡先森的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

废物青年鸡先森的关注  · · · · · ·  ( 成员1391 )

我特么不约
我特么不约
ChenCannyy
ChenCannyy
侃烃
侃烃
九月酱
九月酱
skylar
skylar
上邪
上邪
电台不放情歌
电台不放情歌
刮刮油
刮刮油

废物青年鸡先森的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 26个感兴趣 )

废物青年鸡先森的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


废物青年鸡先森的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

废物青年鸡先森常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (502095)
生活组
生活组 (453395)
猫
(109395)
☆爆照不问出处,勾搭不问岁数☆
☆爆照不问出处,勾搭不... (191270)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (59066)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620247)
Bingo!我们在杭州
Bingo!我们在杭州 (12791)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259897)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fisheep1231/

订阅废物青年鸡先森的收藏:
feed: rss 2.0