阿同的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • About Love, Hate and the other ones (iPhone / iPad)

阿同的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015年第一篇
2015-05-23 20:48:47
一、好久没有上来豆瓣了,这里渐渐被忘记了。工作从2014年8月就一直忙到了现在,越来越没有逛逛豆瓣这种小情怀了。逐渐被日常的琐事所取代。 二、由于网络学习,为了那30个学时,还真是拼了,挂了一整日了。看来人还真有潜力,只要逼自己一下就可以了。关键还是肯做与不肯做。 三、下礼拜一开始,离期末也就不远了。可是......
二三事
2014-03-13 13:32:55
一 近日来,天气逐渐转暖,有出游的打算。 二 前段时间,帮办公室老爷爷打文章,最近又有聊到写作这个话题,觉得自己笔头太干涩,必须要塔塔(方言)笔头了。 三 这段时间想得挺多,有点超出自己的承受范围了。虽然自诩内心调控得很好,但还是挺悲伤的,也许还要一段时间。 ......    (6回应)

阿同的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注0 )

(*¯︶¯*)
2018-08-14更新
霓虹
2016-02-14更新
At sixes and se...
2013-08-27更新
三三萌图集合。
2013-01-26更新
堀北真希写真
2012-10-30更新

阿同的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 世间难得的一颗童心
  • 护生画集
  • 阿同 (less is more)  评论: 护生画集
    其实认识并且去找丰子恺先生的散文和漫画来翻阅,并不是故意为之,只是在不经意间,在网上看到一篇丰先生写的《阿咪》,瞬间就被打动了,猫咪在丰先生的笔下,款款而来,活泼有趣,大抵世人皆有怜物之心。 对... (2回应)
  • 生而为猫,请珍惜。
  • 猫啊,猫
  • 阿同 (less is more)  评论: 猫啊,猫
    曾听妈妈说起我的小时候,有一回在外婆家小住,喜欢她们的家的猫咪喜欢得不得了,甚至还用手指去挖猫咪的眼睛。当他们对我说起这一段往事的时候,我已经不记得了。想必我那时就已经非常喜欢猫咪了。 现在长大了...

阿同的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 75本想读 · 187本读过 )

在读
  • 素履之往
  • 小桔灯
  • 你是那人间的四月天
  • 浮生六记
  • 经典常谈
想读
  • 北京城杂忆
  • 活着本来单纯
  • 教师阅读地图
  • 异类
  • 文心

> 浏览阿同看的杂志(2)

阿同的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 121部想看 · 468部看过 )

阿同的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 99张想听 · 309张听过 )

在听
  • Taylor Swift - 1989 (Deluxe Edition)
  • Explosions in the Sky - The Earth Is Not a Cold Dead Place
  • Pixies - Surfer Rosa
  • 逃跑计划 - 世界
  • 苏打绿 - 秋:故事
想听
  • Finn - 我小时候是嬉皮
  • Herman's Hermits - There's a Kind of Hush All Over the World
  • Switchfoot - Hello Hurricane
  • 新裤子 - Go East
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • alan风扇
  • alan风扇:   礼重挨炮多,平安夜快乐!     2014-12-24 22:11
  • alan风扇
  • alan风扇:   今天我们都是马云的女人,不约!!     2014-11-11 22:33
  • alan风扇
  • alan风扇:   无知的地球人啊我大五仁又回来了!!!     2014-09-08 23:48
  • alan风扇
  • alan风扇:   七夕没有来给你留言,因为想不出祝福语,所以所有友邻都没有留,说真的七夕那天街上的情侣比我一辈子看到的都多......     2014-08-07 15:12
  • alan风扇
  • alan风扇:   儿童粽子节快乐!!!哎为什么怪怪的...算了寡人要睡了O__O"…     2014-06-01 23:33


「生命好在无意义,才容得下各自赋予意义。」

微博:http://weibo.com/fishandtong

阿同的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿同的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

豆瓣FM
豆瓣FM
lowdive
lowdive
秦隆
秦隆
姬理绘
姬理绘
仙境兔子
仙境兔子
年高
年高
齐东
齐东
竹山
竹山

阿同的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 68个感兴趣 )

阿同的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿同常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣嘉兴
豆瓣嘉兴 (10979)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253587)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649913)
寒璧斋
寒璧斋 (125870)
張懸
張懸 (75825)
白羊座
白羊座 (89575)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76276)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622499)

阿同关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 阿同去过的地方

> 阿同添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fishandtong/

订阅阿同的收藏:
feed: rss 2.0