☂fish
雨の日もけっこう好きです。

☂fish的相册  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注2 )

今日份夕阳
2020-08-05更新
圣地巡礼丨出逢...
2020-07-30更新
解薬「日剧日影...
2020-07-28更新
半格生活
2020-07-22更新
春日的别府君
2020-07-21更新

☂fish的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春日的餐桌 我开动啦~
2020-03-28 15:30:57
一篇(伪)养生的食记 没想到从寒冷的冬天 一下子就宅到了樱花纷飞的春天 好像从三月初开始吧 小区里的各种植物 美人梅 紫叶李 杨柳 樱花 桃花等等 就陆续盛开了 每次出行的时刻 总是能感受到明显的时节变化和满满的春日气息 忍不住要感慨 啊春天真的来了~🌸 在这样美的春日里散步 每次一回来就总想吃吃喝喝点什么(...    (31回应)
日剧 这个不可以报销!的截图p了下www
出事之后一开始在那两个小组里更新 最开始处在友邻认亲的激动中 但后来感觉小组越来越乱了 还是家里好呀 即使停电也还是家里舒服...点根蜡烛继续说话呗 过渡时期版聊 [https://www.douban.com/group/topic/154297507/] 丧豆临时广播 [https://www.douban.com/group/topic/154336202/] 这两个不更新了 决定都转移到日记里...    (345回应)

☂fish的电影  · · · · · ·  ( 26部在看 · 356部想看 · 1334部看过 )

想看
  • 不重要的银河
  • 烟爱物语
  • 剧场
  • 宇宙中最明亮的屋顶
  • 2020年 五月之恋
看过
  • 歌之福山
  • 异世界居酒屋阿信
  • 白杨之秋
  • 爸爸是坏人冠军
  • 放射治疗室

☂fish的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 982张想听 · 3841张听过 )

在听
  • Clammbon... - Best
  • クラムボン - 「てん、」
  • paniyolo - 3月が眠る
  • Galileo Galilei - Portal
  • アンジェラ・アキ - 始まりのバラード
想听
  • Blume popo - 黙示録
  • Blume popo - 海と毒薬
  • 長靴をはいた猫 - 慟哭する夜の底で
  • 羊文学 - 若者たちへ
  • 優河 - めぐる

☂fish的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 「ランブル」日文歌詞
  • Best of Going Under Ground
  • ☂fish (雨の日もけっこう好きです。)  评论: Best of Going Under Ground
    作詞:松本素生 作曲:松本素生 綺麗な水を探してる魚 あれはいつかの僕と君だよ いつもの夏に放り出されて 同じ素振りで笑ってみるよ なまぬるい都会を 君と泳いだ蝉時雨(せみしぐれ) 効かないおまじない そ...

☂fish的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 82本想读 · 45本读过 )

在读
  • 昔日的味道
  • 犬的记忆
想读
  • 私の暮らしかた
  • 认识建筑
  • 它们一定是饿了
  • 和日本文豪一起喝咖啡
  • 新完全掌握日语能力考试 N1级 语法

☂fish的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蓝马

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hoolys
  • Hoolys:   最近开始用起了豆瓣的网页版 好不一样的感觉~但是很喜欢 之前听 fish ちゃん说过留言板啦~今天来拜访了ww     07-30 16:13
  • 麦末
  • 麦末:   20年代在豆瓣继续一起鱼块玩耍吧(๑′ᴗ‵๑),新年快乐!!!!     01-01 13:28
  • 竹子哟竹子✨
  • 竹子哟竹子✨:   App 上看不到留言板,嗯嘛~不客气w🥰     2019-10-07 18:20
  • おむつ
  • おむつ:   你爱听广播呀?涉猎范围真的太广了XD 今天我一杯咖啡没喝到,有点遗憾。只可惜上野那里什么都没有了。不过叫可否咖啡店的店还是有几家的,我去过其中一家,出处是狮子文六的全集。老板喜欢狮子文六。不知道你有没有读过コーヒーと恋愛这本小说,没有的话推荐!曾我部惠一也受很大影响,《东京》的bonus就是同名歌曲。     2019-04-14 23:29
  • おむつ
  • おむつ:   一直忘了說,妳推薦的さだまさし的那首歌很喜歡!很驚喜哈哈。如有其他推薦隨時敞開著大門(雖然沒有禮金。     2019-03-05 21:08
自从豆瓣和B站中毒之后 就在豆B的道路上一去不复返了 ( •́ .̫ •̀ )

三次元宅 四季和色彩爱好者 日剧影音控

有人说明信片是等待与时间差的艺术 我想胶片也是 不过说到底 按快门本身就足够是件让人感到快乐的事 数码也好胶片也好

行动力是渣 人生主要靠脑补 大概是个负能量满满又没用的人呢_(:з」∠)_

想对友邻们说 认识你们是我最大的荣幸:)
2015-05-24
----------------------------------------
我们所度过的每一个日常 也许就是连续发生的奇迹
2015-10-04
----------------------------------------

☂fish的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

☂fish的关注  · · · · · ·  ( 成员188 )

伊夏
伊夏
白小天呀
白小天呀
喂
Jenny白老师
Jenny白老师
马曳
马曳
纯子
纯子
Ciciaego
Ciciaego
Itsuki
Itsuki

☂fish的同城活动  · · · · · ·  ( 72个参加 · 212个感兴趣 )

☂fish的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


☂fish的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

☂fish常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56025)
画画的小手停不下来
画画的小手停不下来 (14658)
雨天爱好者
雨天爱好者 (2947)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (90283)
日剧fans
日剧fans (357765)
更喜欢秋天
更喜欢秋天 (1270)
上海招聘
上海招聘 (251526)
上海实习小组
上海实习小组 (28651)

> ☂fish去过的地方

> ☂fish添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fish3961120/

订阅☂fish的收藏:
feed: rss 2.0