幸福洋果子
绝不放弃成为一个更好的自己

幸福洋果子的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 76本想读 · 95本读过 )

在读
  • 金钱的灵魂
  • 蒋勋说红楼梦
  • 蒋勋说红楼梦(第一辑)
  • 跟法国女人学雅致
  • Neil French
想读
  • 自我成长的力量
  • 自私的基因
  • 我决定简单地生活
  • 家的模样
  • 家的日常,家的自在

幸福洋果子的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 219部看过 )

幸福洋果子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

学英语,从当小娃娃开始
2012-09-02 14:28:10
想法源于小学看过的一带英文儿童剧录像,是一个移民美国的亲戚带回来的。虽然当时根本就听不懂里面的人在说什么,但是偶尔想起隐约记得的故事情节,觉得很有意思。小学三年级开始接触英语,到现在已经14年了,可我还是没能达到日常会话的水平。我觉得我的英文学习是架空的,英语过了四六级、能听懂VOA又怎样?日常......
靜雅思聽音頻筆記
2012-03-18 22:41:37
工作DNA之 《30歲前不要計較的事》: “不要计较你的工作负重与待遇,尽量去接受折磨、训练。不要忘了,在此之前,我们要学习任何东西,都要支付学费给学校,才可能受教。而现在开始,是有人在支付我们薪水而受教。要注意的只有一点:趁我们还可以从这个工作和公司里学到东西的时候,尽量去学习。绝不要因为待遇太低而离开......

幸福洋果子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

幸福洋果子的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • Eric Coueffe, Diego Modena - 《陶笛之歌》— 来自普罗旺斯的情书
  • 白日夢 - 一棵开花的树
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • Sophie Zelmani - Love Affair
想听
  • Michael Nyman - The Piano
想开一朵花,从容而优雅。

幸福洋果子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幸福洋果子的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

空错
空错
Pan小月
Pan小月
人五_
人五_
Jacinle🌈
Jacinle🌈
[已注销]
[已注销]
鲸鱼Joy
鲸鱼Joy
leadenmouse
leadenmouse
宝爷
宝爷

幸福洋果子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

幸福洋果子常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534678)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (127739)
创意生活
创意生活 (180523)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (797408)
早鸟星人 高效生活
早鸟星人 高效生活 (31737)
中國古典文學研习
中國古典文學研习 (7250)
养花种菜
养花种菜 (61224)
手工爱好者
手工爱好者 (169985)

幸福洋果子的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 13个感兴趣 )

幸福洋果子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 紫苏
  • 紫苏:   好久不见,你好么?     2014-01-10 22:08
  • 嘟嘟娘娘
  • 嘟嘟娘娘:   现在还有帖子没?来个传送门(^_-)     2012-09-12 23:45
  • 嘟嘟娘娘
  • 嘟嘟娘娘:   果果~ 好久没来啦~ 加油 么~     2012-08-26 16:52
  • 木小年不插电
  • 木小年不插电:   小睿~~     2011-07-06 10:26
  • Ray
  • Ray:   喂,你在哪碰到我的?     2010-08-12 12:48

本页永久链接: https://www.douban.com/people/firstsunray/

订阅幸福洋果子的收藏:
feed: rss 2.0