Mr_Z
我想出去玩

Mr_Z的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

流浪歌者
2012-10-06 10:11:46
我愿做一名流浪歌者 写一段爱恋,唱一句过往 我愿做一名流浪歌者 写一曲故乡,唱一首天堂 我愿做一名流浪歌者 写一朵花开,唱一世如来 我就是那流浪歌者! 我渴求万年歌颂 我期待隔世相拥
关于未来,关于梦想。
2012-05-02 12:00:32
1、 什么是你一直想实现的梦想?这个梦想依然存在吗?它现实吗?如果不是,那它是否已经演变成为一种新的梦想,而且符合你目前的实际情况? 2、 你认为自己是否有足够的竞争力、技能和能力去实现梦想?如果没有,那你能够在合理的期限内,通过教育和培训获得实现梦想的必备要素吗? 3、 你得到了想要的生活吗?你期待何种......

Mr_Z的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Mr_Z的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 664本想读 · 170本读过 )

在读
  • Sams Teach Yourself Java in 21 Days
  • Think Python
  • 移动应用界面设计
  • 版式设计原理
  • About Face
想读
  • 计算机网络(第6版)
  • Open Source Data Warehousing and Business Intelligence
  • 大话数据结构
  • Java数据结构和算法
  • Processing互动编程艺术

> 浏览Mr_Z看的杂志(1)

Mr_Z的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 18部想看 · 95部看过 )

Mr_Z的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 13张想听 · 52张听过 )

在听
  • James Arthur - James Arthur
  • Imagine Dragons - Continued Silence
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • 胡夏 - 三
  • 戴佩妮 - 純屬意外
想听
  • 杨丞琳 - 雙丞戲 (奮不顧身版)
  • 佛跳牆 Buddha Jump - WHO U R
  • 張懸 - 神的游戏
  • 魏如萱 - 在哪裡
  • 张宇 - Back To 张宇

Mr_Z关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr_Z的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • ESLpod

Mr_Z的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 最后14堂星期二的课
在个体更独立的状态下,人的爱才会更成熟,不会是陶醉,也不会是倚赖。成熟的爱是倚靠不是倚赖,倚靠是在你偶尔疲倦的时候可以靠一下休息一下,倚赖是赖着不走了。

——《孤独六讲》蒋勋

----------------------------------------------------------------------

大陆→
无锡、广州、南京、杭州、上海、西安、武汉、北京、苏州、同里、绍兴、南浔、太原、平遥、长沙、深圳、济南、乌镇、宁波

香港、澳门。

台湾→
台北、高雄、垦丁、花莲

国外→
菲律宾:宿务、薄荷岛
泰国:曼谷、大城、普吉岛、PP岛
柬埔寨:暹粒、吴哥窟


还有好多地方没有去!!!


重口味和小清新的结合体。
时常耍耍黄段子,偶尔写写小情诗。

立志学好计算机!!!!!!!!

Mr_Z的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr_Z的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 50个感兴趣 )

Mr_Z的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr_Z常去的小组(251)  · · · · · ·  ( 全部 )

Working Holiday
Working Holiday (83090)
爱尔兰留学
爱尔兰留学 (2431)
澳大利亚留学(澳洲留学)
澳大利亚留学(澳洲留学) (13254)
澳洲留学预备圈
澳洲留学预备圈 (25135)
爱尔兰
爱尔兰 (2482)
情迷爱尔兰
情迷爱尔兰 (2668)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (398087)
marketing research
marketing research (3716)

> Mr_Z去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/firjjg/

订阅Mr_Z的收藏:
feed: rss 2.0