Leeson的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

by lvdouzhima    给宋哥打电话,电话那头的他一如既往的忙。每次聚会时宋哥总是信誓旦旦说有出行的活动,一定要喊他,但每次喊他,他要么在突击工作、要么在处理急事、要么在应酬客户,忙得不亦乐乎,所以他总是感叹分身乏术啊,因而没一次远行能与我们凑到一起。在我的印象中,压根没见到他有过几次象样的远游,即......
111111 傲仕&田园牧歌
2011-11-13 00:57:40
 俄罗斯女郎,“大只广”全情出演。
前半场,傲仕。提供的葡萄酒不是很吸引人,桃红色的那一款还是很诱人的。活动气氛也不是很热烈,更像是清谈酒会。再次见到WQ,下次或许就得到安徽找他了。好羡慕“大只广”,能够越活越年轻,俄罗斯姑娘的风采倾倒全场。阿布和小雯的合唱是专业水准的,值了。 后半场,田园牧歌。听歌的好地方,有空在TIT创意园里走走也不错......

Leeson的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 调整下结构有助理解
  • 眨眼之间
  • Leeson  评论: 眨眼之间
    有趣的案例,不明确的定义,结构也不清晰,调整下结构有助理解。 1. 直觉思维、适应性潜意识、瞬间决断、第一印象、快速认知(本书中没有对这些名词作出明确的定义)可以有很高的准确率。 实际上,瞬间决断是在潜...

Leeson的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

110312 滿樹英雄...
2011-04-19更新

Leeson的书  · · · · · ·  ( 65本想读 · 15本读过 )

想读
  • 天才數學家的秘密賭局
  • 数学家妙谈股市
  • 逃不开的经济周期
  • 实力、运气与成功
  • 股市长线法宝
读过
  • 断舍离
  • 期权交易自由之路
  • 走进期权
  • 大交易
  • 恐惧与贪婪

Leeson的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  •  菁Jacksonॐ
  • 菁Jacksonॐ:   Thanks for the add. Have fun here~     2011-04-11 22:59
  •  菁Jacksonॐ
  • 菁Jacksonॐ:   Thanks for the add. Have fun here~     2011-04-11 22:58
Youth is not a time of life; it is a state of mind.

Leeson的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Leeson的同城活动  · · · · · ·  ( 111个参加 · 727个感兴趣 )

Leeson的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Leeson常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣插件
豆瓣插件 (34476)
七十年代
七十年代 (14014)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343347)
搭讪学
搭讪学 (94367)
发现大佛山
发现大佛山 (6552)
朝花夕拾酒肆-珠海
朝花夕拾酒肆-珠海 (5186)
南方部落活动总汇
南方部落活动总汇 (278)
魔术绝密
魔术绝密 (1030)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/firely/

订阅Leeson的收藏:
feed: rss 2.0