啊Mak@Gzz
Just take it, take my heart!

啊Mak@Gzz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、蓮蓬須煮雞蛋——去胎毒 莲蓬水喝了,是安胎的,而且可以下火去胎毒。 但是莲须水就一定要等到37周后喝比较好,因为是助产的。首先要分清楚是莲蓬还是莲须,两个有区别的.莲蓬水可以安胎,同时可以下火去胎毒,莲须水是助产的,有滑胎的作用,所以莲须水一定要等到37周后喝比较好,喝了后一周左右就会有反应,宫缩会明显增加...
北大清华推荐的100本书
2017-01-19 15:40:57
转自:25岁的留恋 北大清华推荐的100本经典书籍,荟萃了历史、人文、经济、心理、商业等领域的精华。 开始吧,少年! 1、《追寻生命的意义》 作者:弗兰克尔 弗兰克尔是20世纪著名的心理学家,纳粹时期,作为犹太人,他的全家都被关进了奥斯威辛集中营,他的父母、妻子、哥哥,全都死于毒气室中,只有他和妹妹幸存。弗......

啊Mak@Gzz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 关于心智调整,关于成长
  • 把时间当作朋友
  • 啊Mak@Gzz (Just take it, take my heart!)  评论: 把时间当作朋友
    还记得阿飞正传里面张国荣对张曼玉说的那一分钟吗? 当把时间倾注,那么不管结果如何,你那生命的一段将有着一些人、一些事,以及关联的记忆。时间,被填满的总是记忆、形形式式的记忆。 人以心智为导向。心智...
  • 治愈系的,友情
  • 玛丽和马克思
  • 啊Mak@Gzz (Just take it, take my heart!)  评论: Mary and Max
    片子很長,節奏很緩,你能堅持下來嗎?我說,我不能。 總覺得,片子是寫給我們的,我們每個人都有那麼一個Mary or Max,就因為我們的不完美,我們都需要傾述,而傾述給了我們生活下去的勇氣。 這種友情,名曰,治...

啊Mak@Gzz的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注3 )

硬笔之录
2017-10-26更新
手作の淡淡满足...
2017-04-06更新
日,复,廣州
2017-03-22更新
酥餅,天南地北...
2017-02-13更新
麥大麥の滋味活法
2017-02-12更新

啊Mak@Gzz的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 166本想读 · 163本读过 )

在读
  • 这才是心理学
  • 癌症·真相
  • 如何阅读一本书
  • 蔡康永的说话之道
  • 蒋勋说宋词(修订版)
想读
  • 摄影构图学
  • 只为拍张好照片
  • 服装造型学.技术篇Ⅰ
  • The Fundamentals of Fashion Design
  • 服装缝制图解大全

啊Mak@Gzz的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 154部想看 · 352部看过 )

想看
  • 狩猎
  • 狗镇
  • 绿里奇迹
  • 我和我的祖国
  • 少年的你
看过
  • 我们由奇迹构成
  • 心灵捕手
  • 情书
  • 闻香识女人
  • 天盛长歌

啊Mak@Gzz的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 10张想听 · 5张听过 )

在听
  • 卢巧音 - miao...
想听
  • Adele - 19
  • Pet Shop Boys - Yes
  • The Jackson 5 - The Best of Jackson 5 - The Christmas Collection: 20th Century Masters
  • The Jacksons - The Jacksons Story
  • 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Jackson 5

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

从来不相信,认真会使自己处于低位。

曾经听说,"当开始认真,你就输了",但我依然怀着真诚的心待人。

始终以诚待人,才是最真的我。

你会说,我天真;我只回应,我无力玩诡计。



啊Mak@Gzz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啊Mak@Gzz的关注  · · · · · ·  ( 成员23 )

觉晓
觉晓
豆瓣公益
豆瓣公益
青简
青简
光影club
光影club
茹茹萍
茹茹萍
宋乐天
宋乐天
凉公子
凉公子
Yannis.
Yannis.

啊Mak@Gzz的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 87个感兴趣 )

啊Mak@Gzz的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


啊Mak@Gzz常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

植物标本
植物标本 (1864)
烘焙之家
烘焙之家 (86600)
女人經,磕碰的女兒紅
女人經,磕碰的女兒紅 (16)
活法儿健康生活
活法儿健康生活 (4194)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (93834)
中医
中医 (403937)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134273)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (219280)

> 啊Mak@Gzz添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fiona_mak/

订阅啊Mak@Gzz的收藏:
feed: rss 2.0