puffin!的评论(12)

当哈利遇到莎莉
puffin! 2012-05-21 01:51:44

I hate U

第1次见面,他们互相讨厌; 第2次见面,他们以为互相忘记了对方; 第3次见面,他们成为了朋友; 12年之后他们才“名正言顺”的在一起了; 讨厌对方告诉你你不想知道的异性真相;讨厌对方那么了解你;讨厌发现只有跟对方在一起才坦荡;讨厌察觉到爱上对方,却不敢让对方知道…...  (展开)
怦然心动
puffin! 2010-12-16 13:09:59

Flipped,本身就很动人

不知道,是不是跟我一样,念着『flipped』,舌尖跳动本身不由带着心的跳动,这几个音节似乎就有这样的魔力,即使我不知道他的中文翻译为『怦然心动』。 双线叙述,男女视觉下对同一个场景不同的解读,老实说不是什么新的手法,但是明显带着童声的旁白,总让我觉得自己在读年少...  (展开)
初恋这件小事
puffin! 2010-12-05 20:49:59

you are my inspiration

这篇影评可能有关键情节透露

有一个平凡的丑姑娘,她胆小,她爱幻想,她还有三个狗头军师的朋友。所有青春期的少女们,都爱做的事。喜欢高年级的学长,喜欢做心理测验预测未来的白马王子,喜欢偷偷的绕很远上厕所只为偷瞄心中的那个人,喜欢…… 然后只是在电影里面会发生的,这个姑娘有一天开始成为漂亮...  (展开)
爱在日落黄昏时
puffin! 2010-10-01 12:27:55

what's lost is lost

我不想再提之前那部盛名累累的《Before Sunrise》,只说《Before Sunset》。 这年头,找一部片子,没有复杂精巧的剧本构成,没有传统意义上让人肾上腺素上升的俊男美女,甚至没有豪庭美服,只有两个重逢的步入中年的男女,叙述,聊天甚至争论,在属于巴黎左岸的风光中。 经年...  (展开)
爱在黎明破晓前
puffin! 2010-09-11 15:58:58

分享一段你我的时光

这篇影评可能有关键情节透露

Daydream, delusion, limousine, eyelash 白日梦般奇异 睫毛曲卷浓密   Oh baby with your pretty face 宝贝儿你的脸庞如此美丽   Drop a tear in my wineglass 掉一滴泪在酒杯里   Look at those big eyes 望着那双大眼睛   See what you mean to ...  (展开)
荷尔蒙
puffin! 2010-07-23 17:55:07

我们无处安放的青春

这篇影评可能有关键情节透露

四份不同的爱,从泰国北部山峦一直蔓延到南部海滨,在清迈、曼谷、帕然,爱让一切不可能变为可能。 荷尔蒙1——友情VS爱情 邻居,同学,朋友,多重身份,应该是密不可分的关系……全因为那个变可爱的女生娜娜而改变……说好公平竞争——单双日单独陪伴,看谁先拿到...  (展开)
爱在暹罗
puffin! 2010-07-23 17:51:59

全部的爱情

这篇影评可能有关键情节透露

爱情是什么啊? 在《暹罗之恋》里,可以找到全部的爱情…… 可以是最普通,最简单的中学恋情,如Donut和Dong,闲暇时的相约逛街,为一通未接的电话而生气; 可以是最卑微,最无助的暗恋之情,如Ying对Mew,无助到求助所谓的巫术,偷一根心爱的人的头发缝在泰迪熊...  (展开)
岁月神偷
puffin! 2010-06-06 17:56:01

金鱼缸下的世界——没有永远有效

“小弟,这个世界没有永远有效……” 弟弟献宝一样把自己的心爱之物跟哥哥分享:有看电影偷得夜光杯,有偷偷进入禁地偷的英国国旗,有辛苦收集的明星画片……只是为了让哥哥开心。 我一直幻想有个兄弟姐妹,当然哥哥是最好,最最好当然是有个帅哥哥。显然电影中的大哥,就是这...  (展开)
爱久弥新
puffin! 2010-01-17 01:01:42

记忆中那颗玛妙莲雾树

爱欲忘却记,愛欲記卻忘 从来这都是悲伤的事情吧…… 人人都說金魚的不可能擁有愛情,因為金魚的記憶只能維持3秒,短暫到無法記住愛情與愛人的模樣。人的記憶長久卻與金魚并無不同。因為沒有不可能忘記,只有忘記得早與忘記得晚。人終究會忘記一切,但人是否能擁有真愛? ...  (展开)
玛丽和马克思
puffin! 2009-12-25 20:37:04

you're my best friend ,you're my only friend

习惯了孤独的人是可耻的…… 所以会呼朋唤友的吃喝玩乐 所以会例行公事的逛街看电影 所以会挖空心思的融入集体 但是,那颗真心永远只给了那么几个人 不会故意的邀约, 不会故意的炫耀, 不会故意的巴结…… 我就是这样,你就是这样,然后我们就是这样成为朋友。...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共12条)

订阅puffin!的评论