Finnegans Wake的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过2 )

想玩
  • 海猫鸣泣之时 うみねこのなく頃に
  • 新手指南 The Beginner's Guide
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable
  • 腐姬 腐り姫 ~euthanasia~
  • Forest
玩过
  • 战场的女武神3:尘封的硝烟 戦場のヴァルキュリア3 -Unrecorded Chronicles-
  • 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!?

Finnegans Wake的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Euthyphro Dilemma
本文是笔者本学期修的“古希腊经典研读”课程的期中论文,切入思路是在“诗哲之争”中,对古希腊的神话神学传统给予充分的同情,并借用现代政治学理论资源为其做出辩护。这种理解也有助于理解“苏格拉底之死”的含义。本文对苏格拉底和柏拉图的批评可能有失偏颇,不免带有个人情绪色彩,望读者明鉴。 【摘要】《游叙弗伦...    (2回应)
阅读2017,我的年度十佳
2018-01-01 12:48:00
微信公众号:怡颜斋(Yi_Yan_Zhai)
又是一年年末。对于一个大二狗而言,这个元旦并不太好过。在这三天里,我不得不赶着ddl完成拖了半个多月的伦理学论文,临时抱佛脚猛补欠了大半个月的概率论,顺带忧愁一下下学期40学分+的课表。但不管怎么说,过了这一天,也就到2018年了。年末对自己的阅读情况进行一下总结,晒一波书单,也算是惯例。这次想尝试着推荐...

Finnegans Wake的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

太平洋的日落
2018-10-12更新
好东西
2017-12-30更新
TAROT
2017-10-29更新
都锦生织造博物馆
2017-10-06更新
试图文艺
2017-07-22更新

Finnegans Wake的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 京都圣地巡礼图(2016夏)
  • 有顶天家族
  • Finnegans Wake  评论: 有頂天家族
    当时高考完和同学(也是宅友)们一起去京都的时候,满怀热情做的圣地巡礼图,现在看来依然是青春气息满满啊~ 去京都基本上就是照着有顶天家族和四叠半的场景走的圣地巡礼路线,一两天想要走下来也挺锻炼身体的......

Finnegans Wake的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 617本想读 · 193本读过 )

在读
  • 现当代国际关系史
  • 政治秩序的起源
  • 改变心理学的40项研究
  • 当代政治哲学(上下)
  • 政治哲学导论
想读
  • 英国进步主义思想
  • 论民主
  • 如何正确吵架
  • 变革如何发生
  • 方法论与生活世界

Finnegans Wake的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 294部想看 · 376部看过 )

Finnegans Wake的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 9张听过 )

在听
  • 心定和尚... - 金刚经
想听
  • Vladimir Minin... - Sviridov - Time, Forward!; Kursk Songs; Ladoga; The Wooden Russia; It is Snowing
  • Olivier Soumali... - MUJI BGM 12
  • Royal Concertgebouw Orchestra... - Shostakovich: The Jazz Album
  • Various Artists - MUJI BGM 4
  • 三輪学 - 『ヨスガノソラ』オリジナルサウンドトラック-New-

Finnegans Wake的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 催眠
  • 主角登场
  • 酒神·狄俄尼索斯
  • 哈姆雷特
  • 雷雨
无恒产而有恒心

Finnegans Wake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Finnegans Wake的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

遗枫笛
遗枫笛
鸡
桃乌
桃乌
知闲
知闲
水田英松
水田英松
漆園
漆園
北溟鱼
北溟鱼
minus273
minus273

Finnegans Wake的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 9个感兴趣 )

Finnegans Wake常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (31887)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3197)
斯坦福哲学百科
斯坦福哲学百科 (3017)
哲学译场:翻译与辨析
哲学译场:翻译与辨析 (861)
海外哲学学术資源
海外哲学学术資源 (1735)
德里达
德里达 (5364)
齐泽克
齐泽克 (5501)
Alain Badiou 巴丢
Alain Badiou 巴丢 (2490)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/finneganswake/

订阅Finnegans Wake的收藏:
feed: rss 2.0