Finnegans Wake的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过2 )

想玩
  • 媚肉之香 媚肉の香り ~ネトリネトラレヤリヤラレ~
  • 海猫鸣泣之时 うみねこのなく頃に
  • 新手指南 The Beginner's Guide
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable
  • 腐姬 腐り姫 ~euthanasia~
玩过
  • 战场的女武神3:尘封的硝烟 戦場のヴァルキュリア3 -Unrecorded Chronicles-
  • 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!?

Finnegans Wake的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Euthyphro Dilemma
本文是笔者本学期修的“古希腊经典研读”课程的期中论文,切入思路是在“诗哲之争”中,对古希腊的神话神学传统给予充分的同情,并借用现代政治学理论资源为其做出辩护。这种理解也有助于理解“苏格拉底之死”的含义。本文对苏格拉底和柏拉图的批评可能有失偏颇,不免带有个人情绪色彩,望读者明鉴。 【摘要】《游叙弗伦...    (2回应)
阅读2017,我的年度十佳
2018-01-01 12:48:00
微信公众号:怡颜斋(Yi_Yan_Zhai)
又是一年年末。对于一个大二狗而言,这个元旦并不太好过。在这三天里,我不得不赶着ddl完成拖了半个多月的伦理学论文,临时抱佛脚猛补欠了大半个月的概率论,顺带忧愁一下下学期40学分+的课表。但不管怎么说,过了这一天,也就到2018年了。年末对自己的阅读情况进行一下总结,晒一波书单,也算是惯例。这次想尝试着推荐...

Finnegans Wake的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

太平洋的日落
2018-10-12更新
好东西
2017-12-30更新
TAROT
2017-10-29更新
都锦生织造博物馆
2017-10-06更新
试图文艺
2017-07-22更新

Finnegans Wake的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

Finnegans Wake的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 607本想读 · 186本读过 )

在读
  • 现当代国际关系史
  • 政治秩序的起源
  • 改变心理学的40项研究
  • 当代政治哲学(上下)
  • 政治哲学导论
想读
  • 作为公平的正义
  • 庄子哲学
  • 臥房裡的哲學
  • 例外状态
  • 书写与差异(上下)

Finnegans Wake的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 276部想看 · 342部看过 )

Finnegans Wake的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 9张听过 )

在听
  • 心定和尚... - 金刚经
想听
  • Vladimir Minin... - Sviridov - Time, Forward!; Kursk Songs; Ladoga; The Wooden Russia; It is Snowing
  • Olivier Soumali... - MUJI BGM 12
  • Royal Concertgebouw Orchestra... - Shostakovich: The Jazz Album
  • Various Artists - MUJI BGM 4
  • 三輪学 - 『ヨスガノソラ』オリジナルサウンドトラック-New-

Finnegans Wake的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 催眠
  • 主角登场
  • 酒神·狄俄尼索斯
  • 哈姆雷特
  • 雷雨
无恒产而有恒心

Finnegans Wake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Finnegans Wake的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

佩剑少女
佩剑少女
明天想
明天想
祁博贤
祁博贤
知更鸟
知更鸟
Mireille
Mireille
张老实
张老实
無得倾
無得倾
高端人士蔡姨淋
高端人士蔡姨淋

Finnegans Wake的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 9个感兴趣 )

Finnegans Wake常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (30750)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (176324)
随手拍-豆瓣小事
随手拍-豆瓣小事 (204747)
讲笑话-豆瓣小事
讲笑话-豆瓣小事 (73737)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101592)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3168)
斯坦福哲学百科
斯坦福哲学百科 (2856)
哲学译场:翻译与辨析
哲学译场:翻译与辨析 (808)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/finneganswake/

订阅Finnegans Wake的收藏:
feed: rss 2.0