流浪地球
mångata 2019-02-27 09:08:09

几个问题 马克一下

1.刘启非要跑地面上去的动机?看电影猜是不想面对父亲 但光不想见爹这个理由跑出去外头零下几十度冰天雪地没吃没喝的好像不太合理 2.韩朵朵是姥爷救的 地下城除了抽签就是名额分配了 但刘培强手上名额只有俩 给了儿子和姥爷 那么朵朵是怎样进入的地下城? 3.大刘和杭州什么仇什...  (展开)
闪光少女
mångata 2017-07-24 15:33:48

几个不成熟的小建议

这篇影评可能有关键情节透露

1.真·二次元的小伙伴看了会气死,剧里的人物性格不是二次元,是KY……女主活泼可爱,她们硬不搭理,这样的人物性格真不是“二次元”特有,我们传统文化古国,文明礼貌,敬业和谐,哪有好好说话不回话的,编剧对二次元理解有点误差,好好的不搭理人什么的,不存在的。 2.既然都...  (展开)
脏男孩的世界
mångata 2013-10-06 19:53:26

观看地址

http://www.timburtoncollective.com/multimedia.html Episode 1 The Girl Who Stares Episode 2 The Toxic Boy Episode 3 The Bowling Ball Episode 4 The Robot Boy Episode 5 The Match Girl Episode 6 Stainboy's Day Off (Childhood)  (展开)
魔法少女小圆
mångata 2012-04-16 17:48:49

魔法少女まどか☆マギカ 【全资料搜集+图鉴+OST链接请戳】

这篇剧评可能有关键情节透露

地址先放上: 魔女/使魔图鉴:http://www.douban.com/photos/album/68540667/ OST下载:(115下载地址) 【VOL.1】 http://t.cn/hDzO8H 1 Sis puella magica! 魔法少女になってよ! 成为魔法少女喔! 2 Salve, terrae magicae 魔法の世界にようこそ 欢迎来到魔法的世界 3 Gradu...  (展开)
未来日记
mångata 2012-04-14 11:06:40

全剧透·慎点

这篇剧评可能有关键情节透露

·主要人物 未来日记持有者 1st — 天野 雪辉 天野 雪辉(天野雪輝(あまの ゆきてる),CV:富樫美铃) 所持有的日记:手机记载的“无差别日记(观测者)”,把自己身边事物巨细无遗记录下来,是所有日记中情报量最高的,偏偏没有记载的是自己的事,故此跟由乃(2nd)联手可...  (展开)
落洼物语
mångata 2011-08-27 14:31:22

内容简介是错误的

本书175页,共分四卷,讲述的就是《落洼物语》这一个故事。并不是《竹取物语》《伊势物语》的合辑,简介不知道是谁写的,太不负责任了。 《落洼物语》完全采取古典现实主义的创作方法,如实地反映了贵族生活的一角。风格和《源氏物语》大体相近。  (展开)

订阅mångata的评论