Findyr
全球性的数据收集平台

Findyr的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Findyr (iPhone / iPad)

Findyr的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Findyr的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Findyr关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Findyr
  • Findyr:   手机软件操作说明: 安卓 第一步:安卓手机下载Findyr这个软件: 豌豆荚: http://www.wandoujia.com/apps/com.findyr.app 360手机助手: http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/1808916?recrefer=SE_D_findyr 第二步:开始注册。进入软件,点击sign-up,如果页面无法跳转,请使用手机上的网页浏览器输入findyr.com/mobile/signup,进     2016-03-26 03:33
  • Findyr
  • Findyr:   Frontier Data Corporation 是一家总部位于纽约市的市场调查企业。我公司主要经营全球新兴市场中地方经济的数据搜集和分析业务。 数据收集业务遍及亚洲、非洲、中东以及南美洲。 我公司拥有一批工程师精英团队,致力于专利手机程序的的自主研发工作。目前,我公司的市场调查专员团队的主要工作都可通过Frontier Data Gather手机应用程序来完成,该程序现支持安卓手机系统,预计到2015年将支持大部分主流手机系统。 公司现面向应届毕业生等招聘一批市场调查专员,地区不限。我     2014-05-20 00:11
  • Findyr
  • Findyr:   Frontier Data Corporation在今年三月将进行品牌升级并更名为Findyr。公司官方网站findyr.com也将在三月全新上线!公司改版后会将业务重点更加集中于为客户在全球范围内收集相关经济数据等服务,同时Findyr在全球范围内的数据收集研究团队也将不断扩大以最大限度满足客户需求。你想成为你所在地区的数据收集大使吗?登陆gather.frontierdatacorporation.com,我们期待你的加入!     2014-01-28 00:19
Frontier Data Corp 已于2014年6月全新定位上线并更名为Findyr。我公司是一家总部位于美国纽约,业务遍布全球的一家市场数据收集企业。

我公司主要经营全球新兴市场中地方经济的数据搜集和分析业务。 数据收集业务遍及亚洲、非洲、中东以及南美洲。



Findyr的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Findyr的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 )

Findyr的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Findyr的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Findyr常去的小组(417)  · · · · · ·  ( 全部 )

昆明招聘
昆明招聘 (86)
昆明招聘
昆明招聘 (5881)
重庆招聘
重庆招聘 (1059)
重庆兼职
重庆兼职 (316)
重庆全职、兼职、招聘
重庆全职、兼职、招聘 (740)
重庆兼职
重庆兼职 (1527)
重庆圈—招聘租房交友二手打折兼职
重庆圈—招聘租房交友... (2732)
重庆招聘求职
重庆招聘求职 (4284)

> Findyr添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/findyr/

订阅Findyr的收藏:
feed: rss 2.0