阿泡
不爱政委的女人不是好女人

阿泡的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

【草間さかえ】...
2011-12-06更新
【草間さかえ】...
2011-09-02更新
【日高ショーコ...
2011-08-16更新
【草間さかえ】
2011-07-24更新
【草間さかえ】...
2011-07-16更新

阿泡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

只是考据
2011-04-30 00:38:06
第一次见面。 1807年2月7日,拿破仑率领的法国军队和俄国、普鲁士等国组成的第四次反法同盟在东普鲁士相遇,埃劳战役爆发。 意大利逃兵伍长在雪地里捡到昏迷的法国落难中尉,为封其口拖进小屋中强奸。 两人渡过了一个冬天。 伍长作为意大利农民的小孩,从小家庭被奥地利侵略,后拿破仑打败奥地利,意大利称为法国的仆从......    (1回应)
每个基漫都有一个魔法使
2011-03-10 15:28:12
攻走在路上。 在下雨…… 攻在沉思…… 悲伤逆流成河 周围好暗…… 没有人能救赎。 我看不见前方的路。 这个时候……受出现了!! 背景!!!!背景居然变成这样了!!!!!!!! 仿佛刚才的黑暗都!!!!!!!! 不复存在!!!!!!!!!!!!! 因为受的出现一扫而空!!!!!!!!!! 攻的世界变成了乐......    (19回应)

阿泡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • loki你哥喊你回家吃饭
  • 复仇者联盟
  • 阿泡 (不爱政委的女人不是好女人)  评论: The Avengers
    基基是个苦逼孩子。 刚出生就被弑族仇人+恋童癖奥丁给抱走去给二傻兄当童养媳。 明明想好好地做个童养媳却被大哥猪一般的队友排挤。 种种事情过后基基想给大哥一点教训。 结果没想到人家趁机去凡间搞小三去了。 ... (5回应)

阿泡的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 59本想读 · 808本读过 )

在读
  • 胡蝶はくちづけに乱れる
  • ウルバンの月
  • 愛とは言えない 1
  • 昼となく夜となく
  • あめの帰るところ
想读
  • 败者的地平线
  • 鬼に嫁げば
  • テンペスト 1
  • 誘眠ドロップ
  • クライ、くらい夜の終わりに

阿泡的音乐  · · · · · ·  ( 675张听过 )

听过
  • 野島裕史... - 散る散る、満ちる
  • 藤田麻衣子 - ねぇ
  • 才人(日野聡)... - ゼロの使い魔F キャラクターCD4(仮)
  • 平川大輔 - DIABOLIK LOVERS ドS吸血CD Vol.4 逆巻ライト (CV.平川大輔)
  • 藤澤ノリマサ - 未来の僕らへ(通常盤)

阿泡的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 23部想看 · 889部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 重芝士粗
  • 重芝士粗:   新年快乐!     2012-01-23 00:32
  • 竹子哟竹子✨
  • 竹子哟竹子✨:   阿泡老师春节快乐!!!     2012-01-22 22:37
  • 鲹盐太郎
  • 鲹盐太郎:   不知道啊日本的邮递事故发生的几率太小了…………唔过几天再发一次邮件问一下吧QuQ……(幸好汇款单一直留着了…………     2011-07-12 22:51
  • 鲹盐太郎
  • 鲹盐太郎:   是啊!没到!我大概半个月前发过邮件去问对方是不是还没发货,对方说发了……现在还没到!这真的不是一个詐欺ネット吗orz…………     2011-07-12 22:41
  • フフフ。
  • フフフ。:   是阿!激萌!selamat pagi !(佑子附体)     2011-07-02 09:28

阿泡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿泡常去的小组(133)  · · · · · ·  ( 全部 )

败家晒物废人群
败家晒物废人群 (49)
自给自足日本海外通贩
自给自足日本海外通贩 (605)
野島健児
野島健児 (198)
日高ショーコ
日高ショーコ (2194)
❤乙女向游戏爱好者❤
❤乙女向游戏爱好者❤ (2424)
搞笑漫画日和
搞笑漫画日和 (14511)
野島裕史×V2
野島裕史×V2 (398)
木原音濑
木原音濑 (2072)

阿泡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿泡的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 10个感兴趣 )

> 阿泡去过的地方

> 阿泡添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/filyer/

订阅阿泡的收藏:
feed: rss 2.0