SimonSiao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010年最愛電影
2011-01-13 00:02:24
”僞3D、粉絲電影、克里斯多福諾蘭、宅男類型電影、重拍電影以及偽紀錄片為2010年電影的六個關鍵詞” 去年,2010年是我看電影還算多的一年,看了173部電影,10部連續劇,比起2009年,多了一點,可能是比較悠閒的緣故吧。 每年寫十大電影原意是要做紀念,紀念當年看了幾部電影,而今年卻無從寫起,原因之一是去年電影讓......
這幾天很悶,說實在的,心情也很悶。 前天夜晚晚輾轉難眠。昨天,殘酷舞台結束了,評審老師的攻擊似乎對每個人都很殘酷。 雖然很不討喜,不過倒是學了很多東西,從筆試到面試,讓我揭開了背後的神秘面紗。 對於前早的大雨,伴隨著雷聲以及老師的評語,沒有比這些更貼切了。 看來還要多加努力,還好這次有去嘗試過,知道......

SimonSiao的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 1Q84
  • 告白
  • 找死專賣店
  • 那些年,我們一起追的女孩
  • 等一個人咖啡

SimonSiao的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 25张听过 )

在听
  • 萧亚轩 - 潇洒小姐
听过
  • She & Him - Volume Two
  • Mr.Children - Sign
  • 徐佳莹 - 极限
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • She & Him - Volume One

SimonSiao的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 194部想看 · 667部看过 )

SimonSiao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • coffee
  • coffee:   nice to meet you:P     2010-03-03 00:56
  • Ellen
  • Ellen:   前些天都在学校上课,今天回家才能上网,这些天我安好 你呢 simon ^_^     2009-03-04 17:22
  • Ellen
  • Ellen:   你好,来自宝岛的simon 很高兴认识你 ^_^     2009-03-01 12:01
blog地址:http://simonfilm.pixnet.net/blog
喜歡電影,喜歡文字 ; 喜歡電影傳遞給我們的感動,喜歡文字傳遞給我們的情感,但始終認為自己是個不折不扣的門外漢。

興趣的:電影、法國、音樂、寫作。

崇拜的:阿布戴·柯西胥、克林伊斯威特、昆丁塔倫提諾、楊德昌、李安、侯孝賢、達頓兄弟、岩井俊二、倉本聰、是枝裕和、堤幸彥、高達、楚浮、洪尚秀。


SimonSiao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SimonSiao的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

gintou
gintou
magasa
magasa
艾小柯
艾小柯
wangxin870922
wangxin870922
木卫二
木卫二
coffee
coffee
影志
影志
圈圈
圈圈

SimonSiao的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

SimonSiao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SimonSiao的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

SimonSiao常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

浮生之邦
浮生之邦 (4243)
碟报分析研究所
碟报分析研究所 (3042)
台湾 | 电影 | 往事
台湾 | 电影 | 往事 (66214)
学电影
学电影 (57920)
西洋镜:电影史/理论及批评
西洋镜:电影史/理论及... (1282)
歐洲美術電影
歐洲美術電影 (7953)
电影找不到北
电影找不到北 (32137)
自己动手做电影
自己动手做电影 (3538)

> SimonSiao添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/filmsimon/

订阅SimonSiao的收藏:
feed: rss 2.0