新片大判官的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 烂也要烂出艺术家的个性!!
  • 灾难艺术家
  • 新片大判官  评论: The Disaster Artist
    在影坛,许多名导大师凭借惊世佳作,成为时代巨匠,享受着无数影迷的顶礼膜拜。然而,却有一位不按常理出牌的怪咖电影人,无视任何电影拍摄规则,捣鼓出了一部电影史上的最烂影片《房间》。各位注意,这可不是前...

新片大判官的电影  · · · · · ·  ( 42部看过 )


新片大判官的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

新片大判官的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

老罗
老罗

新片大判官的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

新片大判官常去的小组(2)  · · · · · ·

猫
(395910)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (341809)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/filmjustice/

订阅新片大判官的收藏:
feed: rss 2.0