Stargazeer的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

以前唸書的制服(...
2010-06-27更新
yu aoi
2009-07-20更新

Stargazeer的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 723部想看 · 814部看过 )

Stargazeer的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 117张想听 · 392张听过 )

在听
  • Various Artists - Dark Was the Night
  • The Octopus Project - One Ten Hundred Thousand Million
  • Yo La Tengo - Popular Songs
  • Sparklehorse - Dreamt for Light Years in the Belly of a Mountain
  • Sparklehorse - It's a Wonderful Life
想听
  • Yann Tiersen - Skyline
  • Picastro - Whore Luck
  • Picastro - Metal Cares
  • Monster Movie - Last Night Something Happened
  • New Order - Get Ready

Stargazeer的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 91本想读 · 134本读过 )

在读
  • 西方美術史的十五堂課
  • 出發點
  • 我最美好的回憶
  • 村上春樹去見河合隼雄
  • 身邊雜草的愉快生存法
想读
  • 德龄公主回忆录
  • 爱太多的女人会受伤
  • 查泰莱夫人的情人
  • 建築師的關鍵字
  • 弱空间

Stargazeer常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

我又荒废了一天
我又荒废了一天 (231840)
LISSY TRULLIE
LISSY TRULLIE (88)
晚睡强迫症
晚睡强迫症 (99877)
Suicide Girls
Suicide Girls (2388)
豆瓣互助旅行
豆瓣互助旅行 (125716)
夏宇的诗
夏宇的诗 (8546)
不想动
不想动 (1694)
Hello,stranger
Hello,stranger (2731)
我爱非主流
我爱非主流 (3910)
上海招聘
上海招聘 (231686)
留学北欧
留学北欧 (29366)
水彩乐园
水彩乐园 (27574)
天蝎座
天蝎座 (102355)
it's HBO
it's HBO (8569)

Stargazeer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

但它在另一方面滥情。
2009-10-20 19:23:30
怀念人事物的方式,似乎不是像大家习惯性形容的简单,如电影式的镜头回溯,倒带洗盘,找到应该重新放映的地方。它存在于身体里的每一个地方,从每个记忆里寻找出来的片断,感知神经也在同时回忆。在娓娓说道时,似乎想把当时的知觉全部再现,但回忆里总加进了此时此刻的身体状态,现在的气味混搭着过去身体记忆的气味,它保......    (1回应)
日本summer sonic!!
2009-07-24 03:19:06
太多屌團了!! http://www.summersonic.com/09/lineup/




We are beautiful.
當我們擁有自由,並且相信自己。



Stargazeer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Stargazeer的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

yuling
yuling
人五_
人五_
蔣蜜
蔣蜜
鸟川芥
鸟川芥
mochizukikaoru
mochizukikaoru
温泽
温泽
Cassiopeium
Cassiopeium
[已注销]
[已注销]

Stargazeer的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 17个感兴趣 )

Stargazeer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Fre-wuhan
  • Fre-wuhan:   bestwishes for 2010     2010-02-14 00:06
  • Dick8045
  • Dick8045:   北部真的好啊!濁水溪以南常常會讓我有文化沙漠的感覺。     2009-07-24 17:47
  • Dick8045
  • Dick8045:   謝謝拜訪哦,很高興你喜歡我的文章。每次有樂團來台灣但是我卻錯過的時候,我就會覺得他們再也不會來了……Placebo和Mew,我依然沒錢去看,我恨住在台南啊!     2009-07-24 09:42
  • Fre-wuhan
  • Fre-wuhan:   去了。但那个英国的展还没准备好。     2009-05-11 14:33
  • RO
  • RO:   那是某個人叫我加入的...     2009-05-11 00:14

Stargazeer的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/filmblinks/

订阅Stargazeer的收藏:
feed: rss 2.0