麻叨
除了在玩游戏就是在喝醉

麻叨的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 2073部想看 · 2671部看过 )

麻叨的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 蔚蓝 Celeste
  • 风之旅人 Journey

麻叨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 庸才的《猜火车》
  • 17青春遁走 (Vol. 6) (完)
  • 麻叨 (除了在玩游戏就是在喝醉)  评论: 17青春遁走 (Vol. 6) (完)
    开篇说的就是一个其貌不扬,成绩糟糕的17岁少年。本以为故事的走向会是典型的后宫漫画,收割女主走向巅峰的俗套,然后整体故事走向就会泯然众人。 但古谷实用了一些俗套的情节点开始将内容串联起来,故事看着让人...

麻叨的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 533本想读 · 61本读过 )

在读
  • 我每天只工作3小时
  • 电影批评
想读
  • 游戏设计梦工厂
  • 游戏设计艺术(第2版)
  • 通关!游戏设计之道(第二版)
  • 主动投资组合管理
  • 你的第一本保险指南

> 浏览麻叨看的杂志(1)

麻叨的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 46张听过 )

想听
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • Original Soundtrack - Happy Together
  • Leadbelly - Where Did You Sleep Last Night: Lead Belly Legacy, Vol. 1
听过
  • Cécile McLorin Salvant - For One To Love
  • Joey Alexander - My Favorite Things
  • David Bowie - Aladdin Sane 30th Anniv. 2 CD Edition
  • David Bowie - Let's Dance
  • Amy Winehouse... - Amy (Original Motion Picture Soundtrack)
blog地址:http://madao.me

看电影,写东西,喝醉酒。

的确只是一个不务正业懒惰无比的扫地工。

远离一切只说政治正确话语的人。

因为一无所知,所以对着电影念念不忘。钟情于在黑暗中体验不一样的人生。



麻叨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麻叨的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 4个感兴趣 )

麻叨的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

麻叨的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

马拉松奖牌们
2018-10-30更新
筑地市场的工人...
2016-09-10更新

麻叨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

> 麻叨添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/film2us/

订阅麻叨的收藏:
feed: rss 2.0