Lvi的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 使命召唤4:现代战争 Call of Duty 4: Modern Warfare

Lvi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

短巷 夜鸣
2009-02-27 14:25:12
月风 吹落楼间古雕的尘土 春雨 洗落大庙古刹的烈日 异域拱北 孤吟伊斯坦堡的圣乐 依稀古道 遗弃古老河州的旧事 青砖瓷瓦 尘封起世纪前的仇恨 坟头乌鸦刨落一堆黄土 守墓老人惨死屋中 嗜血精灵亲吻过干瘪的唇 午后三点 白骨曝日 腐烂之躯 邪恶之地 不过是一瞬间的压抑 家猫钻出耗子的府邸 结束你明我了的......
海鸟拉肚子了
2009-02-26 22:52:56
异常寒冷的春,我找到这样一首歌,勾起我对夏天的念想。美丽的海岸线,拍打的海水,飘柔的钢琴伴奏,歌者有点沙沙的声音,像我的心语,勾起我想去的任何地方,给我希望,给我鼓励,懒懒的抬头望去,蓝蓝的天上仿佛是你的笑容,今天我又想起了这首歌,一首很多人都没有去注意的歌,甚至就不曾知道。 海水涨潮,冲......

Lvi的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的lomo
2009-02-27更新

Lvi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 原罪
  • 白夜行
  • Lvi  评论: 白夜行
    “我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。我从来就没有太阳,所以不怕失去。”雪穗在R&Y分店开业...

Lvi的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 13本读过 )

想读
  • 痴婆子传
  • 没有个性的人
  • 你一生的故事
  • 九九消夏录
  • 白夜行
读过
  • 三体全集
  • 哈利·波特与死亡圣器
  • 哈利·波特与凤凰社
  • 哈利·波特与混血王子
  • 哈利·波特与火焰杯

> 浏览Lvi看的杂志(1)

Lvi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 86部想看 · 149部看过 )

Lvi的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 24张听过 )

在听
  • RADWIMPS - 有心論
  • Various Artists - 2007小草地二年级同学音乐会
想听
  • i am no hero - Underwater Cities

Lvi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lvi的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 17个感兴趣 )

Lvi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lvi常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

痛仰
痛仰 (37471)
Sheldon@The Big Bang Theory
Sheldon@The Big Bang ... (30808)
梁博,少年心事当拿云
梁博,少年心事当拿云 (415)
vaporwave/蒸汽波
vaporwave/蒸汽波 (2332)
租房小组
租房小组 (687930)
爱上南京租房
爱上南京租房 (63425)
中国摇滚
中国摇滚 (57658)
台湾独立音乐
台湾独立音乐 (76291)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fiftyminutes/

订阅Lvi的收藏:
feed: rss 2.0