legacybone
沉默,流亡,机智。

legacybone的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 390本想读 · 176本读过 )

在读
  • 人格心理学
  • 精神分析引论
  • 欧洲文明十五讲
  • 海子的诗
  • 顾城的诗
想读
  • 十二女色
  • 美丽新世界
  • 散步去
  • 生活是很好玩的
  • 近代中国史纲

> 浏览legacybone看的杂志(4)

legacybone的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 50张听过 )

在听
  • Astor Piazzolla - The Rough Dancer and the Cyclical Night (Tango Apasionado)
想听
  • 李志 - 梵高先生
  • 小野丽莎 - The Music Of Antonio Carlos Jobim

legacybone的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 131部想看 · 164部看过 )

legacybone的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四季影单 | 持续更新
2019-01-18 10:15:46
○ 分类依据为电影本身营造的季节性氛围,以及带给个人季节性的特别回忆,因此是一份个人性影单。 ○ 入选的电影多为季节性、写意性、生活性较强的作者电影。 ○ 按个人观影进度持续更新。 冬 ❄ 春 🍃 夏 🌲 秋 🍂

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 在塵世間的我
  • 在塵世間的我:   缘分啊。你也爱杜拉斯太太     2011-02-21 09:47
  • legacybone
  • legacybone:   在凝视中我耗损了生命,磨灭了全部记忆。     2010-11-07 17:15
沉默,流亡,机智。


legacybone的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

legacybone的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


legacybone的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

legacybone常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

中文系
中文系 (4908)
博尔赫斯
博尔赫斯 (31431)
艺术学理论
艺术学理论 (256)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (39893)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (86062)
诺贝尔文学奖、布克奖、龚古尔奖
诺贝尔文学奖、布克奖... (12650)
香港文學
香港文學 (9292)
同声传译
同声传译 (11829)

legacybone的同城活动  · · · · · ·  ( 9个感兴趣 )

> legacybone添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fiftin/

订阅legacybone的收藏:
feed: rss 2.0