IЯIS的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注8 )

小食堂
2020-04-19更新
Hey! Soul Sister!
2019-04-04更新
Skins
2019-04-02更新
mon licorne
2017-09-16更新
Stardust Kid
2017-05-25更新

IЯIS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙自有其用意,而你必将是某一刻ta要的载体。 我一个月前在微信开了公众号:Hey Soul Sister 现在才有时间在豆瓣放一些。之后也会缓缓更新一些跟豆瓣调性相符的文章,谢谢大家支持,鞠躬。 人间指南的第一篇没有其他备选,标题偏执狂妄,复制自我当年看《年轻的教宗》时,激动不已写下的十二字短评:吾乃神选,吾释神...    (2回应)
Five Years
2013-07-23 17:10:16
我人生中最开心的一刻发生在我的19岁。那年冬天我们的啦啦队参加比赛,当广播报出我们学校名字的时候,我按照事先计划向前一步,扬起右臂,将脸抬高,在舞台灯光下对着看台笑的灿烂。 那年我就只有100磅,胸部看起来连现在的A+都不到,第三层双眼皮也没长成,眼睛比现在小了一圈,心里还偷偷喜欢着我那十分好看的初......    (10回应)

IЯIS常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞典留学帮
瑞典留学帮 (12334)
@LCF爱时装
@LCF爱时装 (3963)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (8420)
Ellen Page
Ellen Page (3197)
法语。法国
法语。法国 (167798)
Kindness
Kindness (10)
Woody Allen
Woody Allen (14374)
珍妮特·温特森
珍妮特·温特森 (2421)
Dial M for MV
Dial M for MV (2564)
长袜子皮皮 Pippi Longstocking
长袜子皮皮 Pippi Long... (339)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (823162)
Rest in Peace, Nujabes
Rest in Peace, Nujabes (2532)
留有余地
留有余地 (10769)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11945)

IЯIS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 爱别离 怨憎会 求不得
  • 大话西游之大圣娶亲
  • IЯIS (Reset)  评论: 西遊記大結局之仙履奇緣
    如果以观看的频繁程度来定义我的人生电影No.1的话,应该是《大话西游》两部曲。 挺出人意料的,我也觉得。不记得从哪一年开始,每年我都会雷打不动看一次,为熟悉的一切情感沉沦、呼吸困难一次——不能再多了,心...
  • 永远别放弃绝地反击
  • 制造杀人犯 第一季
  • IЯIS (Reset)  评论: Making a Murderer
    2015年,美国有两部轰动一时的纪录片,一部是《纽约灾星》,一部是《制造杀人犯》。两部真实的纪录片在同一年连续释出,精彩程度击垮所有虚构故事,并且从两个截然不同的角度殊途同归,令观众悲愤绝望。 《纽约灾...

IЯIS的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部想看 · 8部看过 )

想看
  • 大河之舞
  • 魔笛
  • 伊菲珍妮亚在陶里斯
  • 热铁皮屋顶上的猫
  • 窈窕淑女
看过
  • 蝴蝶夫人
  • 妈妈咪呀
  • 睡美人
  • 天鹅湖
  • 剧院魅影

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

IЯIS关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

IЯIS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )



STARDUST 🐉 BELAFONTE



公众号:Hey Soul Sister
微博/Insta:Iris Longstocking

作品网站:irislongstocking.tumblr.com
线上商店:seasonsandroses.taobao.com
工作联系:seasonsandroses@foxmail.com


Buyer/Creator/Dreamwriter IЯIS
Young blood. Lion heart. No limits. Lotta LOVE



我知道风从哪个方向来,觉感风暴而汹涌如大海。


IЯIS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

IЯIS的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 27个感兴趣 )

> IЯIS去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fierceiris/

订阅IЯIS的收藏:
feed: rss 2.0