天堂影院的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War
  • 中东战争 SILK WORM
  • 松鼠大作战 チップとデールの大作戦

天堂影院的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 465部想看 · 1877部看过 )

天堂影院的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 250本想读 · 401本读过 )

在读
  • 原则
  • 一万年的爆发
想读
  • 杀死一只知更鸟
  • 无敌舰队
  • 一句顶一万句
  • 白天的房子,夜晚的房子
  • 最好的告别

天堂影院的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 107张听过 )

在听
  • Rag'n'Bone Man - Human
想听
  • Linkin Park - The Hunting Party

天堂影院的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Sunset
2019-05-19更新
时光标本
2017-12-29更新

天堂影院的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

天堂影院的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一碗面
2011-10-24 21:34:30
昨天我们在常去的面馆吃面,门口进来一位穿着保洁字样衣服的男子,落座后服务员倒了一杯茶,男子拿起菜单,脸色通红的说,最便宜的面也要15块一碗啊?服务员说是的。男子用复杂的眼神看了一眼面前的那杯茶,慢慢站起来,转身出去了。我想追出去,告诉他,兄弟,不就是一碗面吗?我请你吃。一念之差,人还是走远了。我承认哪......    (1回应)
放过那些所谓的老师吧
2011-05-21 16:12:39
每次走进理发店,迎宾的小孩总会说:先生,剪头发吧?有没有熟悉的老师? 拍婚纱照的时候,门店的女孩子会说:给你们推荐一位技术很好的老师吧。 装修房子的时候,也会有被称作某某老师的设计师为你提供服务。 这样的例子在生活中比比皆是,举不胜举。 我就纳闷了,我们这个奇怪的社会几时就养成如此尊师重教的风气了? ......

天堂影院的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天堂影院的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

黄海禺君
黄海禺君
·金鱼酱·
·金鱼酱·
关君呈
关君呈
艾莉森王
艾莉森王
上流UpFlow
上流UpFlow
奇拉
奇拉
白饭鱼
白饭鱼
刘星文
刘星文

天堂影院的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

天堂影院的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天堂影院常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622307)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fhili/

订阅天堂影院的收藏:
feed: rss 2.0