前天榆树
好就是好,烂就是烂

前天榆树的音乐  · · · · · ·  ( 406张听过 )

听过
  • Imagine Dragons - Demons
  • Ellie Goulding - Lights
  • Luis Fonsi... - Échame La Culpa
  • Kelly Clarkson - Stronger (Deluxe Version)
  • Britney Spears - Oops!... I Did It Again

前天榆树的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 773部看过 )

前天榆树的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 太尴尬了
  • ...Ready For It?
  • 前天榆树 (好就是好,烂就是烂)  评论: ...Ready For It?
    不算难听,但是真的太尴尬了······ Knew he was a killer first time that I saw him Wonder how many girls he had loved and left haunted But if he's a ghost, then I can be a phantom Holdin' him fo... (1回应)

前天榆树的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年年度电影总结
2017-02-20 20:18:26
2016年的作品有很多惊喜,也有很多惊吓 虽然2017年已经来了很久,但是我还是酝酿了很久。说我在2016年的观影体验的总结。 2016年最难看的电影,我的新野蛮女友 王牌逗王牌和我的新野蛮女友我犹豫了好久,但是还是给老而弥坚的刘德华老师一个面子,也是我爷爷奶奶的一辈子的偶像。我的新野蛮女友,阵容虽然有韩国版野蛮女...

前天榆树的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 中国卡通漫画书
  • 薄荷之夏(共七卷)
  • 查理九世27
  • 帅气的我去当老师了
  • 三生三世 十里桃花

前天榆树的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Shawn Mendes
2017-10-14更新
呵呵呵
2017-04-02更新

前天榆树的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 王者荣耀
随心随意,不用在意别人的眼光

前天榆树的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

前天榆树常去的小组(4)  · · · · · ·

八卦来了
八卦来了 (89750)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (660583)
Shawn Mendes
Shawn Mendes (98)
奇异博士
奇异博士 (20)

> 前天榆树添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fghj78/

订阅前天榆树的收藏:
feed: rss 2.0