Fèven的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 315张想听 · 382张听过 )

在听
  • 崔健 - 解决
  • Clueso - Gute Musik
  • 左小祖咒 - 大事
想听
  • Sambassadeur - Migration
  • Wes Montgomery - Tequila
  • Radical Face - The Family Tree: The Roots
  • Sinéad O'Connor - I Do Not Want What I Haven't Got
  • 萨满 - Weltreich

Fèven的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 493部想看 · 930部看过 )

Fèven的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1175本想读 · 226本读过 )

在读
  • 莎士比亚全集
  • The Norton Shakespeare
  • 实用英语德语比较语法
  • The Philosophy of Aristotle
  • Collected Works of Oscar Wilde
想读
  • 共同基金常识
  • 巴菲特致股东的信
  • 这就是OKR
  • 低风险,高回报
  • 基本面指数投资策略

> 浏览Fèven看的杂志(2)

Fèven的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注96 )

复旦哲学考研
共11本 2014-04-01更新

1.实践理性批判

2.尼各马可伦理学

3.西方哲学史(上)

...

die Bücher
共30个 2013-12-21更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Mon fils
共20个 2013-12-21更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Fèven的日记
共10个 2012-06-05更新

1.美丽的转发

2.写篇比“当我感到绝望时,那条恐龙依然待在那里”还长的小说

3.I'll never be a virgin

...

Fèven的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

事实上并不是找不到人玩“比谁敢在公共场所更大声地说淫邪的话”的游戏,而是根本就没有人,包围你的一堆堆尸体淹没了你想呐喊出来的脑部活动,在被不断反反侦察和反反屏蔽后也许你可以依靠运气将你的想法突破这个厚重的烟雾从而射出属于自己的光点,但是通常在就要成功的一霎那间你会碰到受人追捧的成群流行歌手和演......
not happy
2011-12-01 07:42:40
为何在人生日的那天人们要祝福他“生日快乐”呢?生日算是一个节日吗?不是的,因此可以推测,“生日快乐”只是又一自欺欺人现象,一种人人都理所当然因而没人质疑其本来目的的表象。“生日快乐”只是为了麻痹你,让你以为出生的那天是快乐的罢了。生日像节日一样值得庆祝吗?其实不然,生日那天至少是两个人的痛苦日,...

Fèven的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

die Bücher
2013-12-21更新
Mon fils
2013-12-21更新

Fèven的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 不眠之夜

Fèven的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • SYMPHONICA (iPhone / iPad)













我本楚狂人,凤歌笑孔丘。







Fèven的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fèven的关注  · · · · · ·  ( 成员357 )

sym
sym
你是一只猪
你是一只猪
光影club
光影club
粟阿姨
粟阿姨
豆瓣
豆瓣
黄青蕉
黄青蕉
刀巾
刀巾
JUNWK1334
JUNWK1334

Fèven的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 笔记
  • Fèven (festina lente)  评论: 中国文学史新著
    中国文学史新著 导论 我们把以前的文学划分为三个阶段:上古文学、中世文学、近世文学。第二阶段包括...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Fèven的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 10个感兴趣 )

Fèven的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Fèven去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/feven/

订阅Fèven的收藏:
feed: rss 2.0