Alex
宝贝儿,给你写封信。

Alex的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Office Lens (iPhone / iPad)

Alex的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 31本想读 · 113本读过 )

在读
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 如何成为一个怪物
  • 维特根斯坦传
  • 万历十五年
  • 艺术的历史
想读
  • 区块链
  • 演讲的力量
  • 中国资产管理
  • 运气生猛
  • Competing on Analytics

Alex的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 14部想看 · 128部看过 )

Alex的音乐  · · · · · ·  ( 19张在听 · 5张想听 · 29张听过 )

在听
  • Miles Davis... - Sketches of Spain
  • Miles Davis - Kind Of Blue
  • 未知艺术家 - 蒙特里爵士音乐节
  • Porgy and Bess (1977 Houston Grand Opera Cast)
  • Various Artists - 111 Years of Deutsche Grammophon: 111 Classic Tracks
想听
  • Vladimir Horowitz... - Rachmaninoff: Piano Concerto No.3; Piano Sonata No.2 / Horowitz
  • 里赫特 Sviatoslav Teofilovich Richter... - Rachmaninov: Piano Concerto No. 2 in C Minor, 6 Preludes
  • ensignculture - 古典历程
  • Quatuor Diotima - ONSLOW, G.: String Quartets Nos. 28-30 (Quatuor Diotima)
  • Arild Andersen - Clouds In My Head

Alex的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

在土国
2015-10-26更新
回到印度
2013-01-22更新
XA
2010-10-23更新
再去青岛
2010-10-20更新

Alex的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

才储分析:您的性格类型倾向为“ INFJ ”(内向 直觉 情感 判断) 寻求思想、关系、物质等之间的意义和联系。希望了解什么能够激励人,对人有很强的洞察力。有责任心,坚持自己的价值观。对于怎样更好的服务大众有清晰的远景。在对于目标的实现过程中有计划而且果断坚定。 INFJ型的人生活在思想的世界里。他们是独立的、......    (4回应)
警惕二十九岁现象(转)
2011-03-10 13:27:02
大家都知道“59岁现象”――许多国企的老总年龄接近60岁时,一改过去勤恳、节俭的本色,盖因在60岁国企老总法定退休年龄之前,他们心态失衡;而“29岁现象”却鲜为人知,但在中国“29岁现象”比“59岁现象”普遍得多。什么是“29岁现象”?我在多年培养、使用年轻人尤其是大学生的过程中发现:不少员工在20多岁时,学习工作......

Alex关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Alex的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 安魂曲
不知不觉

Alex的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alex的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 32个感兴趣 )

Alex的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Alex常去的小组(160)  · · · · · ·  ( 全部 )

请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (504819)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (55044)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352152)
天津内嘛
天津内嘛 (57158)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300489)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651555)
我爱心理学
我爱心理学 (565964)
装逼指南
装逼指南 (379850)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Alex去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/festina/

订阅Alex的收藏:
feed: rss 2.0