Fujihime Arashi
夜行动物

Fujihime Arashi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我现在觉得LV真的很漂亮
2015-04-19 21:41:05
在Dubai Mall吃午饭,路过LV的门店,看着橱窗里的五光十色,忽然就想起了Yves Carcelle。 人人都知道路易威登,却很少有人知道这个给路易威登掌门20多年的CEO。 去年6月的时候,学校请他来做alumni talk,我去听了他的讲座。 那时候他已经很瘦了,穿着LV的黑色高定西装,领口的扣眼是灼人眼目的暗红色。 只这一个细节,他......    (4回应)
Time to say Goodbye
2009-04-28 16:34:33
2009年4月24日9点24分,我提交了辞呈。在五月到来之前,我将与人生中的第一份工作告别。 整整两年零十个月。我在这里。 这里有非常棒的同事,有帮我规划职业道路的导师,有温柔的姐姐,有成熟的大哥,有我最亲密的朋友,甚至有过,我的恋人。 这里有一份很有意思的工作,我在不同的项目上接触到了许许多多各行各业的人......    (5回应)

Fujihime Arashi的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 17部想看 · 1784部看过 )

Fujihime Arashi的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

慕尼黑:一半是...
2011-10-30更新
奈良:异国的盛唐
2011-09-07更新
京都:流水与喧嚣
2011-09-07更新
冲绳:不必面朝...
2011-08-25更新
口耐滴小兔治年...
2011-04-13更新

Fujihime Arashi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 · 东西评论1 )

  • 亲,欢迎来阿布扎比飙车
  • 速度与激情7
  • Fujihime Arashi (夜行动物)  评论: Furious 7
    先申明,我不是这个系列的粉丝,朋友圈里第一次看到有人提FF7第一反应是Final Fantasy 7。 以前可能也看过5和6,鉴于已经完全想不起一丁点儿剧情,估计也没特喜欢。 所以今天我只想说说速7里的阿布扎比。 据说...

Fujihime Arashi的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 16本想读 · 285本读过 )

在读
  • 赫鲁晓夫回忆录
  • 水浒传
  • 月亮和六便士
  • 文化与教育
  • 徒然草·方丈记
想读
  • 乡土中国
  • 巨人的陨落
  • 剪刀男
  • 中国历代政治得失
  • 你一定爱读的极简欧洲史

Fujihime Arashi的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 18张想听 · 865张听过 )

在听
  • Linkin Park - Living Things
  • flumpool - 証
  • 椎名林檎 Sheena Ringo - Between Today and Tomorrow
  • 東京事変 - color bars
  • alan - みんなでね ~PANDA with Candy BEAR's/生きる (ジャケットB)
想听
  • 宇多田ヒカル - Fantôme
  • Nine Inch Nails - The Downward Spiral
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 東京事変 - Discovery
  • 梶浦由記 - FICTION II

Fujihime Arashi的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 38个感兴趣 )

Fujihime Arashi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Fujihime Arashi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 茶馆

Fujihime Arashi的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传四
I want happiness.
I seek happiness.
To cause your happiness.
To be your happiness.
Not your past,
but your present is what I seek.

Fujihime Arashi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Fujihime Arashi的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

QY157
QY157
noin
noin
兔子
兔子
海棠
海棠
日剧小站
日剧小站
forca
forca
小嚷
小嚷
Hawkin
Hawkin

Fujihime Arashi常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (886079)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448674)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322184)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402019)
天蝎座
天蝎座 (102114)
赤井秀一
赤井秀一 (1780)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660007)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489641)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 清流~Nocturn
  • 清流~Nocturn:   原来已经在INSEAD了~     2013-12-03 07:39
  • Hawkin
  • Hawkin:   Yo! 少年! 我终于看了黑田最新番, 织田叔明显比那个卫宫切嗣扮相的伊藤帅多了呐~     2012-01-14 14:36
  • forca
  • forca:   你好。敢问你是做什么的?为什么会常年在慕尼黑出差?     2011-06-24 18:36
  • dorothy
  • dorothy:   http://item.taobao.com/item.htm?id=4392285430,这里买的来着,果然卖完了,再搜搜信誉好的地方吧~     2010-09-16 17:38
  • Fujihime Arashi
  • Fujihime Arashi:   其实标注的都是以前听过的……T T     2010-07-02 12:01

> Fujihime Arashi去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fengzaifei/

订阅Fujihime Arashi的收藏:
feed: rss 2.0