中途迷路Dante
吾心吾行,澄如明镜

中途迷路Dante的游戏  · · · · · ·  ( 想玩17 · 玩过21 · 在玩4 )

想玩
  • 信使 The Messenger
  • 杰作 Opus Magnum
  • 人力资源机器 Human Resource Machine
  • 灵魂能力6 Soulcalibur VI
  • 天国:拯救 Kingdom Come: Deliverance
玩过
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 战神 God of War
  • 盐与避难所 Salt and Sanctuary

中途迷路Dante的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读书有什么用呢?
2019-04-20 03:11:30
不知道什么时候开始,我非常讨厌我父亲问我“这有什么用?” 他问这个问题的时候,我一般都在干没啥用的事情,比如玩游戏、比如买手办,又比如看乱七八糟的书。我真的无言以对。 但我不能不读书。 小时候我没有玩伴,也没有什么娱乐手段,玩具很少(有过),更不用说游戏机了。读书是我能找到性价比最好的娱乐工具了。我...    (1回应)
我们为什么要反对996
2019-04-13 12:05:30
去深圳的高铁上,我突发奇想写了一篇《我们需要怎样的管理》,然后想从“员工总是想摸鱼”出发,写一篇《摸鱼管理学》。 然而没有写成,因为我本来计划是写成嬉笑怒骂的娱乐文章——众所周知,我的白日梦是做黄子华的继承人。但是我想了一下,觉得“员工总是想摸鱼”是一个严谨的前提,从一个严谨的前提出发,经过缜密的...    (31回应)

中途迷路Dante的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 扒开李嘉诚们的内裤
  • 亚洲教父
  • 中途迷路Dante (吾心吾行,澄如明镜)  评论: 亚洲教父
    这篇书评相当标题党,我当然对老男人们的胖次不感兴趣,但是这本《亚洲教父》对东南亚富豪的描写,跟扒内裤也差不多了。 本书摘要 本书回答的核心问题如下: 这些神秘的富豪大亨怎么会统治东南亚的经济?他们对地...

中途迷路Dante的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

RGM79 GM
2017-05-06更新

中途迷路Dante的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 1204本想读 · 1196本读过 )

在读
  • 塑造工业时代
  • 临床医学的诞生
  • 数论概论
  • Matrix Algebra
  • 云球(第一部)
想读
  • 神仙难为
  • 如何写影评
  • 路边野餐
  • 科幻编年史
  • 汤因比论汤因比

> 浏览中途迷路Dante看的杂志(1)

中途迷路Dante的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 652部想看 · 676部看过 )

中途迷路Dante的音乐  · · · · · ·  ( 138张想听 · 41张听过 )

想听
  • Herbert Kegel... - Bruckner: Symphonie Nr.7 E-Dur
  • Mahler... - Gustav Mahler: Symphony No.4
  • Herbert Kegel... - ベートーヴェン:交響曲第8番、交響曲第3番「英雄」
  • Johann Sebastian Bach... - Oistrach Plays Concertos
  • Dresden Staatskapelle... - Bruckner: Symphony 8 / Strauss: Metamorphosen
听过
  • Pink Floyd - The Wall
  • George Gershwin... - Gershwin: Rhapsody in Blue; Piano Concerto in F; An American in Paris
  • V.A. - Bloodborne Mini Soundtrack
  • ゲームミュージック - Bloodborne オリジナルサウンドトラック
  • Ludwig van Beethoven... - Complete Beethoven Edition, Vol. 1: Symphonies

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

中途迷路Dante的移动应用  · · · · · ·  ( 想要7 · 用过3 )

想要
  • Forest 专注森林 (iPhone / iPad)
  • 烘焙食谱 烤箱必备 面包蛋糕做法 (iPhone / iPad)
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • 欧路词典 Eudic (Android)
  • 晒书房 (Android)
用过
  • Snake vs Snake (iPhone)
  • Pacific Navy Fighter Unlocked (Android)
  • Force Saber of Light (Android)

中途迷路Dante的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 臭虫
看过
  • 不如我们从头来过
  • 最后14堂星期二的课
  • 贾宝玉
https://gitpress.io/c/dante

https://twitter.com/dantezy2814


一个卑微的后端程序员;

本质上我是一个冷淡的宅男,不过有一点文青的特质,非常糟糕。

中途迷路Dante的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中途迷路Dante的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

到此一游
到此一游
null
null
ܫܬܩ
ܫܬܩ
Musca
Musca
Charles Rosen
Charles Rosen
always_sun
always_sun
lufeiz
lufeiz
Youkang
Youkang

中途迷路Dante的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 28个感兴趣 )

中途迷路Dante的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中途迷路Dante常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都想当皇上
我们都想当皇上 (39)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477371)
星球大战
星球大战 (660)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352120)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (39300)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (397618)
军人.军事.战争.战史
军人.军事.战争.战史 (11563)
我们身边的极品
我们身边的极品 (395510)

> 中途迷路Dante添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fengxiukeren/

订阅中途迷路Dante的收藏:
feed: rss 2.0