中途迷路Dante
半Geek半宅半文青。

中途迷路Dante的游戏  · · · · · ·  ( 想玩15 · 玩过17 · 在玩1 )

想玩
  • 灵魂能力6 刀魂6 Soulcalibur VI
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 天国:拯救 Kingdom Come: Deliverance
  • 瓦尔哈拉 VA-11 Hall-A
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 盐与圣域 Salt and Sanctuary
  • 逃脱解谜:古董旅店 逃脫解謎:古董旅店
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 马力欧卡丁车8 豪华版 マリオカート8 デラックス
  • 王权 Reigns

中途迷路Dante的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

读鲁迅
2018-08-19 00:55:49
外国用火药制造子弹御敌,中国却用它做爆竹敬神 ——《电的利弊》 然而外国也放烟火,中国的火药也曾用来杀人。不同时势,用火药来做不同的事也有不同的评价。积贫积弱的时候,当然用来“御敌”的好,和平时节还是烟花漂亮爆竹热闹——空气污染严重时另当别论。 单是看看报章,也就可以知道社会上有多少不平,人们有多少...
公开调查,严惩张鹏
2018-07-10 19:07:19
罗俊先生: 据悉中大已于4月对张鹏进行调查,并予以处分。基于这一结果,是否可以认为张鹏对学生构成性骚扰?希望公开调查结果,以杜悠悠众口,并指出“网文与学校调查不符之处”(见澎湃原文)。 寄望压制媒体,以图大事化小,这是愚蠢的做法。北大沈阳事件,可为殷鉴。或者要等类似武汉理工王攀事件的情况发生,出了人...    (2回应)

中途迷路Dante的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 罗马与古代中国对照年表
  • 罗马共和国
  • 中途迷路Dante (半Geek半宅半文青。)  评论: 罗马共和国
    对第三次布匿战争罗马用盐摧毁迦太基土地一事,貌似学界并不认同,详见:这个知乎回答。 年代 罗马大事 中国大事 前753 罗马建城 春秋时代 郑庄公 前509 罗马七王最后一王卢修斯·塔克文尼乌斯被放逐,罗马共和...
  • 碎片书评
  • 深度工作
  • 中途迷路Dante (半Geek半宅半文青。)  评论: 深度工作
    我对这类方法论的畅销书抱有成见,我不认为它能给人带来什么本质上的改变。 这本书写得很糟糕:花了很大篇幅来论述“深度工作”很重要(其实没有必要,如果我认为深度工作不重要我就不会看这本书了),对观点的论...

中途迷路Dante的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

RGM79 GM
2017-05-06更新

中途迷路Dante的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 1220本想读 · 1132本读过 )

在读
  • 亲密关系(第5版)
  • 领域驱动设计
  • 十一家注孙子校理/新编诸子集成
  • 集体行动的逻辑
  • 图解TCP/IP : 第5版
想读
  • 为什么要废除死刑
  • pytest测试实战
  • Advanced Backend Optimization
  • 西方校勘学论著选
  • A Philosophy of Software Design

> 浏览中途迷路Dante看的杂志(1)

中途迷路Dante的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 614部想看 · 650部看过 )

中途迷路Dante的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 78张想听 · 29张听过 )

在听
  • Pink Floyd - The Wall
想听
  • This Will Destroy You - Young Mountain (10th Ann. Edition)
  • 罗文 - 永恒 罗文 Roman Unfogettable Hits
  • Pablo Casals... - Beethoven : Symphonies Nos. 7 & 8
  • Isaac Stern... - Pablo Casals plays Brahms: Sextet in B-flat Major & Piano Trio No.1 in B Major
  • 陈珊妮 - 华盛顿砍倒樱桃树

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

中途迷路Dante的移动应用  · · · · · ·  ( 想要5 · 用过2 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • 欧路词典 Eudic (Android)
  • 晒书房 (Android)
  • Catch Notes (Android)
  • 混沌与秩序 Online (Android)
用过
  • Pacific Navy Fighter Unlocked (Android)
  • Force Saber of Light (Android)

中途迷路Dante的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 臭虫
看过
  • 不如我们从头来过
  • 最后14堂星期二的课
  • 贾宝玉
http://zhangyet.github.io/

https://twitter.com/dantezy2814


一个卑微的后端程序员;

本质上我是一个冷淡的宅男,不过有一点文青的特质,非常糟糕。

中途迷路Dante的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中途迷路Dante的关注  · · · · · ·  ( 成员310 )

钟螺
钟螺
Chuan Xu
Chuan Xu
Chrysolite
Chrysolite
臧舟壑
臧舟壑
老娘炮儿
老娘炮儿
六壁坂
六壁坂
4711
4711
视角杂志
视角杂志

中途迷路Dante的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 26个感兴趣 )

中途迷路Dante的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


中途迷路Dante的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

中途迷路Dante常去的小组(114)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都想当皇上
我们都想当皇上 (40)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (467646)
星球大战
星球大战 (660)
上海豆瓣
上海豆瓣 (344758)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (37989)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (378981)
军人.军事.战争.战史
军人.军事.战争.战史 (11418)
我们身边的极品
我们身边的极品 (383919)

> 中途迷路Dante添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fengxiukeren/

订阅中途迷路Dante的收藏:
feed: rss 2.0