伽蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

改变,从戒掉微博开始!
2013-06-15 12:10:30
我已经无法安静的坐下来,泡一壶茶,看一本书了。 大多数情况下,日子是这样的。晚八点,客厅里,电视开着,上演着我不清楚的戏码。我太忙了,我忙于刷微博,谁谁结婚了,谁谁离婚了,谁谁又闹掰了,哪旮旯又蹦出一朵奇葩;我忙于刷豆瓣,谁谁又在网上曝黑幕,谁谁又看了一场电影,谁谁又在吐槽;我忙于刷微信,Q......    (2回应)
我只是想说我很不淡定!
2013-04-01 11:42:20
那一夜,我第一次约他出去,我们去看电影《北京遇上西雅图》。 汤唯怎么无形象地毁了大家的三观,Frank怎么就看上了一个怀着别人孩子的小三,这些都不重要。 重要的是他就坐着我的旁边,这个我心存幻想的他。 散场的时候,我正要起身,他说等会儿。我们在那坐了大约一分钟,看着三三两两的情侣相继散场。 我听见珠子的......    (6回应)

伽蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

伽蓝游济南!
2011-08-18更新
青岛街景
2011-04-30更新
泰山-高山仰止
2011-04-26更新
泰安市街景
2011-04-26更新

伽蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 我被某句话感动着!
  • 背包十年
  • 伽蓝  评论: 背包十年
    这是一本旅行游记了,当时在书店看到封面就买下来了。 “人生不只是房子车子,应该还有另一种可能。自由与梦想,虽然看似遥不可及,但只要坚持,就不是空中阁楼。你未必要成为一个职业旅行者,但只要还有...
  • 尘世的行走!
  • 世间所有相遇都是久别重逢
  • 伽蓝  评论: 世间所有相遇都是久别重逢
    “有一天,当我们渐渐老去,老到不认识彼此的时候,只要你还是那个你,我还是那个我,我们就可以在薄秋的午后,就一盏香茗,品味我们这一世入眼的沧桑!” 读到这样一句话的时候,我无法不为这样...

伽蓝的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 29本想读 · 71本读过 )

在读
  • 偷影子的人
  • 病隙碎笔
  • 江城
  • 很高兴见到你
  • 现代茶经
想读
  • 西线无战事
  • 生活与命运
  • 无非求碗热汤喝
  • 吳哥之美
  • 了不起的盖茨比

伽蓝的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 25部想看 · 154部看过 )

伽蓝的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 12张听过 )

在听
  • 方大同 Khalil Fong - 15
  • 飞儿乐团 F.I.R. - 亞特蘭提斯
想听
  • 许嵩 - 苏格拉没有底
  • 方大同 - 橙月
  • Tamas Wells - Two Years in April

伽蓝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 莎士比亚别生气

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   额...其实是坏消息哈~~他们的几张赠票都送人了~~抱歉哈,我看到你的留言感觉遗憾的很~~你取消关注吧~     2011-05-18 21:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   占座!     2010-04-13 17:09
莫因得来易,便做等闲看!

伽蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伽蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 25个感兴趣 )

伽蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伽蓝的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

伽蓝常去的小组(8)  · · · · · ·

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (57295)
吃喝玩乐在青岛
吃喝玩乐在青岛 (30119)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (536597)
=青岛大学=
=青岛大学= (6040)
上海租房
上海租房 (688580)
阿联酋酒店管理学院
阿联酋酒店管理学院 (165)
酒店管理
酒店管理 (10118)
一起开青旅
一起开青旅 (20028)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fengxinqielan/

订阅伽蓝的收藏:
feed: rss 2.0