EdgeHill太死磕
81 Grove Street, Liverpool

EdgeHill太死磕的音乐  · · · · · ·  ( 106张在听 · 130张想听 · 1111张听过 )

在听
  • Ennio Morricone - La Corrispondenza (the Correspondence)
  • Various Artists... - 風和日麗 × 幾米 完美生活概念選輯
  • Weird Al Yankovic - Mandatory Fun
  • Jack Johnson - From Here To Now To You
  • Joe Goddard - Taking Over
想听
  • Shai Maestro Trio - Shai Maestro Trio
  • Alina Engibaryan - We Are
  • k.d. lang - Ingenue (25th Anniversary Edition)
  • Ron Carter and Jim Hall - Live at Village West
  • Ron Carter - Ron Carter Plays Bach

EdgeHill太死磕的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 405部想看 · 328部看过 )

EdgeHill太死磕的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 230本想读 · 46本读过 )

在读
  • Love Is a Mix Tape
  • 网球公子的忧郁
  • 我,作词家
  • 孤独六讲
  • 昨日书
想读
  • 反脆弱
  • 黑天鹅
  • 随机漫步的傻瓜
  • 日本的细节
  • 无乐之词

EdgeHill太死磕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过客的生日
2011-07-07 01:45:48
我非常清楚地记得三位18年前认识的朋友,他们的生日分别是7月6号和7号;我还记得一位9年前认识的朋友,她的生日是7月8号。然而实际上因为种种原因,我与他们的交往少之又少,有的多年不曾联系,有的十几年不曾见面。我印象中似乎未曾参加过他们的任何私人庆生活动。后来因为选择或者被选择而走上不同的人生道路,他们在我的......
镳菜与豚
2011-06-25 10:58:26
厕所飘过来臊酸臭融合的味道。我层多次清查这房子唯一异味的来源。先是认为马桶,于是每每用完都扒下盖子,但异味依旧;后来怀疑是每次洗澡时为了节水,用塑料桶盛接的喷头最早喷出的凉水,经过一阵盛放后吸收了厕所中的异味,再散发出来,于是每次洗澡后都将桶中水倒掉,一直很见效,但最近比如此刻也不灵了;昨天到今天我......    (2回应)

EdgeHill太死磕的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Life is Music
2012-03-13更新
好图
2011-10-09更新
青春的粉 友谊的粉
2011-06-23更新

EdgeHill太死磕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Bleed American之后最悦耳的专辑
  • Invented
  • EdgeHill太死磕 (81 Grove Street, Liverpool)  评论: Invented
    无疑是Bleed American之后Jimmy eat world最悦耳的专辑。尽管AMG的Andrew Leahey认为作为一张Emo唱片, Invented偏慢偏老, 然而又何必用一个genre的标签框住这张优秀的摇滚乐唱片呢。 非常遗憾错过了他们的巡演。 (2回应)

EdgeHill太死磕关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://t.sina.com.cn/ksqc

山鸡和六块肌说的都是真的。

希望20年后,有头发,没肚子。

EdgeHill太死磕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

EdgeHill太死磕的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

DizzyWhale
DizzyWhale
Mira
Mira
小易甫
小易甫
IDKAboutYou
IDKAboutYou
小鼓的破车库
小鼓的破车库
10000
10000
sl_siren
sl_siren
张维托
张维托

EdgeHill太死磕的同城活动  · · · · · ·  ( 87个参加 · 105个感兴趣 )

EdgeHill太死磕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


EdgeHill太死磕常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

DJ okawari
DJ okawari (1816)
苹果党
苹果党 (4)
John Mayer
John Mayer (2462)
看展览
看展览 (106710)
jazz record
jazz record (6393)
Itzhak Perlman 伊扎克·帕尔曼
Itzhak Perlman 伊扎克... (253)
音乐制作人。
音乐制作人。 (4048)
爵士钢琴--夏佳小组
爵士钢琴--夏佳小组 (480)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 喂鹿小姐
  • 喂鹿小姐:   大师加入了俺的小组!诚惶诚恐!     2012-01-03 22:59
  • [已注销]
  • [已注销]:   给大师拜年!大师新年快乐!万事如意!     2011-12-31 23:48
  • Riz Rea
  • Riz Rea:   你咋发现这活动的? 十一走起来呐!     2011-08-17 10:35
  • 山巅一寺
  • 山巅一寺:   Hi Fedgehills     2011-04-03 14:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   跪拜大师     2011-01-15 00:11

> EdgeHill太死磕去过的地方

> EdgeHill太死磕添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fengshi/

订阅EdgeHill太死磕的收藏:
feed: rss 2.0