风过原野
哪里有自由,哪里就是我的家

风过原野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论134 )

  • 老而不死是为贼
  • 毛姆传
  • 风过原野 (哪里有自由,哪里就是我的家)  评论: 毛姆传
    无论从哪个角度看,毛姆都是幸运儿。 20多岁出道,耄耋之年封笔。长达半个多世纪的创作生涯里,几乎没有任何一个作家能够像他一样,每一部小说、戏剧都获得了成功。 凭借一支笔,他赢取了社会声誉,还有一辈子花... (1回应)

风过原野的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 127本想读 · 715本读过 )

在读
  • 重读八十年代
  • Word排版艺术
  • 毛泽东年谱(1949-1976)
  • 1948:天地玄黄
  • 晚清的士人与世相
想读
  • 火藥時代
  • 八十忆双亲 师友杂忆
  • 接管杭州
  • 历史社会学的技艺
  • 郑天挺西南联大日记

风过原野的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 229部看过 )

想看

风过原野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

常熟赵园建造记
2018-07-10 12:18:33
常熟赵园是江南著名园林之一,与曾园一起合称“曾赵园”。在造园艺术上,它借虞山为景,以水为主体,景点环池而筑,参差错落,水光山色共一园,非常具有艺术特点。颇为遗憾的是,对于这样一座著名园林,我们对它的历史沿革、建造过程,却颇有些含糊其辞,难以找到详细的文献进行考证。一般只是简单的介绍它原为明万历御...
俗称“红白喜事”的婚丧嫁娶是普通人一生中最重要的经历,也是一个村庄乡风最集中、最直观的体现。在每次回深山小村垄村探亲的过程中,“红白”里映射出来的乡风,吸引着我,也困扰着我。那些故事里,有高兴,也有沮丧,但无论如何,都是我们正在经历的。 没有嫁不出去的傻姑娘 “只有娶不到老婆的光棍汉,没有嫁不出去...    (1回应)
qq:443407599
微信公号:摩西出海
微信号:Moses137

风过原野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

风过原野的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


风过原野常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京二手书胡同
北京二手书胡同 (8200)
北京二手书
北京二手书 (3132)
舊書鋪
舊書鋪 (98699)
上海二手书交易
上海二手书交易 (10529)
赵烈文
赵烈文 (217)
曾国藩
曾国藩 (3046)
南京二手书
南京二手书 (65)
南京二手书交换阅读俱乐部
南京二手书交换阅读俱乐部 (663)

风过原野的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 5个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fengguoyuanye/

订阅风过原野的收藏:
feed: rss 2.0