But chains and whips excite me

斌的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过15 · 在玩3 )

想玩
  • 健身拳击 Fit Boxing
  • 星际争霸Ⅱ:虚空之遗 StarCraft II: Legacy of the Void
  • 精灵宝可梦 Let's Go! 皮卡丘 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
玩过
  • 命运石之门0 Steins;Gate 0
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 星之卡比 新星同盟 星のカービィ スターアライズ
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 鬼泣5 Devil May Cry 5

斌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

WE HAVE GOOD TIME
2019-08-18 21:46:34
周末母上来视察,母上觉得家里还有缺了些东西,于是陪着去了趟宜家。 逛的时候看到了一把椅子(特舒适,特尊贵,特装逼,特配我),去年刚搬出租屋的时候,和前任一起逛宜家,也看上了着把椅子。我当时特别想买,可是刚搬家的时候花钱的地方特别多,而且当时出租房的客厅也没有地方能放那把椅子,在前任理性的劝说下放弃...    (4回应)
理发票
2018-10-27 19:24:41
今天上午理了理本次出差的发票,因为酒店给的信封太小,好几张发票只能折叠。想起之前券商实习,为了差旅发票整理方便买过一个发票夹,于是翻了出来。 发现过去的记忆也在里面。 一张高铁票,17年1月25号从北京去上海虹桥。一张飞机行程单,17年2月初从上海回北京。间隔很短,大概是为了赶回北京继续实习。 一张高铁票,...    (1回应)

斌的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

2019
2019-05-05更新
2018
2019-01-01更新
2017
2018-01-27更新
意大利暴走
2017-07-11更新
2016
2016-06-30更新

斌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一生所爱
  • 西游降魔篇
  • (But chains and whips excite me)  评论: 西游降魔篇
    今日顶着情人节的高峰去离家仅百米的电影院看了周星驰的新作《西游降魔篇》,据闻春节档里这片还算好的,血腥打打杀杀的场面不错,但吓到在场不少小朋友,舒淇毫无铺垫的对发型奇怪的文章死心塌地,让我怀...

斌的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 134本想读 · 252本读过 )

在读
  • 周期
  • 完美的合同
  • 特殊机会投资之道
  • 担保借款法律难点及强制执行实务
  • 传家之物
想读
  • 后真相时代
  • 债务担保证券(CDO)结构与分析
  • 互联网的误读
  • 曹操
  • 混改

斌的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 73部想看 · 582部看过 )

斌的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 9张想听 · 250张听过 )

在听
  • Jess Glynne - Always in Between (Deluxe)
想听
  • 楊丞琳 - 年輪說(正式版)
  • Bastille - Wild World (Deluxe)
  • Apache
  • Jonas Kaufmann - Schubert: Winterreise
  • OneRepublic - Feel Again

斌的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 3部看过 )

想看
  • 音乐之声
  • 汉密尔顿
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 我,堂吉诃德
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

I'll cheat, steal or cut in line.
What ever it takes to get what's mine, even if it be thine.
Let those who think me not malign.
Be ware of my avarice,orange lantern's shine!

人生实如钟摆,在痛苦和倦怠之间徘徊。

斌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斌的关注  · · · · · ·  ( 成员477 )

博士高
博士高
百特鹿
百特鹿
北京酷儿合唱团
北京酷儿合唱团
想说
想说
小晢
小晢
Forst
Forst
人人
人人
萝卜干
萝卜干

斌的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

斌的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

斌常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (106314)
【北京精英同志】
【北京精英同志】 (3545)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (55169)
吸狗
吸狗 (18859)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621162)
北京同志租房
北京同志租房 (4285)
CPAer(微信订阅号:CPAer)
CPAer(微信订阅号:CP... (2550)
CPA考试同行者
CPA考试同行者 (18080)

> 斌添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fengbo20/

订阅斌的收藏:
feed: rss 2.0