Yvonne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开启豆瓣日记
2016-06-12 09:33:27
突然发现豆瓣是个很好的平台,很干净,也很安静,一直在做自己的事情,有创新有继承。 以前在MSN上写博客,后来在新浪,现在QQ空间,这些一直没找到合适的平台,似乎博客从热门开始大家都做,随着逐渐淡出,不受大众喜欢,也就不再发展了。所以还是豆瓣一直默默这些,没有火热过,但总有人一直喜欢,总有一群人默默在这聚合......

Yvonne关注的小站  · · · · · ·

Yvonne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 你没有自己以为的那样善良
  • 驴得水
  • Yvonne  评论: 驴得水
    校长:和稀泥,以为善,其实是最大的恶,主凶,最后把自己也搭进去; 裴:他以为自己很纯情,有真爱;在爱而不得时,原形毕露。虚伪的爱。 铁男:每次说的正义堂堂,一旦面对强权,就完全没有正义。 佳佳:她一直... (1回应)
  • 缺少逻辑、缺少理论,论据不够严谨
  • 巨婴国
  • Yvonne  评论: 巨婴国
    好想完整的看完,可文章有如下问题:1)缺少逻辑,没有理论依据,总是拿极端的案例作为依据,推理起来很牵强。2)对中国传统文化了解太少,说的一点历史内容都不完整,都是自己主观评价,连个依据都没有;3)文章...

Yvonne的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 125本想读 · 197本读过 )

在读
  • 中国哲学简史
  • 徐志摩散文
  • 富兰克林自传
  • 全球通史(第7版 上册)
  • 诗经
想读
  • 古代的中医
  • 爱弥儿
  • 学会生存
  • 儿童技能教养法
  • 零极限

Yvonne的电影  · · · · · ·  ( 56部想看 · 313部看过 )

你微微地笑着,不同我说什么话;而我觉得,为了这个,我已等待得久了……
推荐公众号:珍珠杂志

Yvonne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yvonne的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

大菠萝
大菠萝
hexiaomao10
hexiaomao10
Takit·取悦
Takit·取悦
言由
言由
柏邦妮
柏邦妮
艾小柯
艾小柯
Ango
Ango
拼盘猫
拼盘猫

Yvonne的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 30个感兴趣 )

Yvonne常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

珍珠杂志
珍珠杂志 (12)
我们都是护手霜控
我们都是护手霜控 (158)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376779)
全球海淘拼单族
全球海淘拼单族 (239)
中医
中医 (399315)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253361)
意拳-养生桩
意拳-养生桩 (1949)
形意拳
形意拳 (2551)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fenfenhappy/

订阅Yvonne的收藏:
feed: rss 2.0