femaletiger
继续写字。

femaletiger的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 168本想读 · 63本读过 )

在读
  • Blueprint
  • Innate
  • 白板
  • The Gene
  • 众病之王
想读
  • 犹在镜中
  • 数学与生活(修订版)
  • 数学家讲解小学数学
  • 嚎叫
  • 码书

femaletiger的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 8部想看 · 197部看过 )

femaletiger的音乐  · · · · · ·  ( 10张听过 )

听过
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • 新裤子 - Sex Drugs Internet
  • Adele - 19
  • Adele - 21
  • Amy Winehouse - You Know I'm No Good

femaletiger的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20170308
2017-03-08 21:57:00
最近几天做事情的效率很低,不知道在烦忧些什么,可能是因为月经期要来了吧,感觉很不好。 今天去协和给表哥看复查,忘了带着老片子,医生说没法看,但愿没什么影响。 邢同学最近在和老板闹别扭,感觉不想继续读博士了,自己开始做新项目,感觉他挺开心的。这件事情给我最大的一个感受是,作为将来的老婆,我还是以提供...    (1回应)
20170222
2017-02-22 22:13:12
最近记性实在太差,昨天的事情都会变得很模糊,想想有些可怕。 好久不写关于自己生活的东西,有很多想记住的,也有很多想忘记的,但更多的是一些日常重复琐碎。心底深处有种抵触,毕竟成年人,谈论自己的生活细节,有时候会觉得羞耻。 去年还开了个微信公众号,本想继续写些心理科普,但是也没坚持下去,一是懒,二是自...

femaletiger的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 娄烨有些过时的旺盛欲望和情感
  • 风中有朵雨做的云
  • femaletiger (继续写字。)  评论: 风中有朵雨做的云
    前段时间不知道被什么病毒感染,眼干,头晕了十天左右,4月4号这天幸亏好得差不多,不然肯定会被晃晕。 买了4号颐堤港那边电影院的第一场,人不多,我那一排只有自己。从开场到结束,每个人都很安静,等到片尾曲...
  • 在困境中求发展
  • 心理学与人类困境
  • femaletiger (继续写字。)  评论: 心理学与人类困境
    这是一本值得一读再读的书,不管是对于专业人士,还是对探索自我和世界感兴趣的非专业人士。 这本书出版于1967年,二战后经济腾飞,科技发展,生活水平提高的美国人,卷入了越南战争和核战争的恐慌之中。 而心...
许多复杂都流于表面

femaletiger的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

femaletiger的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

春树
春树
沈书枝
沈书枝
keledoll
keledoll
雍容
雍容
璇儿
璇儿
餐蓮人
餐蓮人
张佳玮
张佳玮
小子雷震子
小子雷震子

femaletiger常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

博弈论
博弈论 (10936)
Zotero 文献管理
Zotero 文献管理 (3095)
冷知识小组
冷知识小组 (271245)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10880)
街头偶耳听
街头偶耳听 (18226)
科幻
科幻 (307341)
燃烧吧,NetLogo!
燃烧吧,NetLogo! (1611)
租房小组
租房小组 (681573)

femaletiger的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/femaletiger/

订阅femaletiger的收藏:
feed: rss 2.0