王小邪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

回家
2011-09-20 22:20:24
  S大人出差去了,日子不算短,怕我在这文化沙漠的岛上闲的蛋疼生出事非,于是走前勒令我收拾铺盖早早滚蛋回家,回去让他亲爱的丈母娘丈母爹给严加看管着。其实,我也一个人待习惯了,住在这里,左邻右舍来自天南海北,可是家长里短也难有共同语言,不是谁两口子打架把桌子都扔出来了,就是谁家的孩子太闹腾了,我和S既不......    (5回应)
美到让人透不过气的地方
2011-08-06 20:24:46
我也要站这个位置发呆去
  之前在冒牌天神里看到这个场景,当时我和S一致认为此地必不存在于人间,原因是美的太不真实了。   阿尔蒂普拉诺(或称“高平原”)是位于玻利维亚安第斯山区的一片辽阔的高原,海拔在3000米以上。在高原南端有一些冰川融化时留下的盐湖,而在1万年前最后一个冰期(第四纪冰期)结束时,湖水已逐渐消失。高原上最......    (3回应)

王小邪的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 669部看过 )

王小邪的音乐  · · · · · ·  ( 187张听过 )

听过
  • 刘德华 - 笨小孩1993-1998国语精选
  • 刘德华 - 相思成灾
  • 陈明真 - 情债
  • 陈升 - 魔鬼的情诗
  • 王菲 - 一人分饰两角

王小邪的书  · · · · · ·  ( 76本读过 )

读过
  • 闪亮的日子
  • 小团圆
  • 死亡大辞典
  • 世界考古谜案
  • 悲惨世界(上中下)

王小邪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

走过的地方
2011-11-04更新
意料之中
2011-07-28更新

王小邪关注的小站  · · · · · ·

王小邪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 这一夜,Women说相声
宝贝阿不

王小邪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王小邪的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

沐小悠™
沐小悠™
Rachael
Rachael
深海的心
深海的心
King
King
金钰唯
金钰唯
莉莉丝
莉莉丝
完全
完全
娜娜
娜娜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾茹糖水
  • 艾茹糖水:   你到时方便的话来吧,也没啥特别生的人,姑娘居多     2011-12-14 09:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   什么紫微斗数?什么点点点?三点吗?难道你想漏?太尼玛给力了     2011-11-12 21:33
  • [已注销]
  • [已注销]:   我还真不会让您老失望…同求?     2011-11-12 21:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   请将光改成神或恶,谢谢,麻烦您了(握拳)     2011-11-12 21:16
  • 艾茹糖水
  • 艾茹糖水:   恩,说的是,怎么也得抽出来时间见下momo     2011-11-10 21:26

王小邪的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

王小邪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王小邪的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 王小邪去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/felicitywyy/

订阅王小邪的收藏:
feed: rss 2.0