■来自:飞赞网(在飞赞,遇见爱) ■作者:拜拜了您嘞 哥们,估计你没想到劳资不仅回家了,还在这里写日志了吧。 ——看完以后别慌,只要别再找劳资就成了。 劳资是一个女汉子,虽然扛得起桶装水,喝得了二锅头,但平时还是一个文静的妹子。 去年冬天,经过一个熟人阿姨介绍,认识了本文中将要出场,现在可能还在汉庭睡......    (6回应)
■来自:飞赞网(在飞赞,遇见爱) ■作者:东方叔叔 我不知道当初为什么要跟他做朋友,除了长得帅,也没什么优点,每次跟他一起吃饭的时候,都是我帮他付钱,而他又不是家庭经济非常困难的那种,当然,我也没有告诉过他,我家庭经济挺困难的,我跟他在一起的时候,一点也没有觉得快乐,闷闷的一个人,不爱说话,一说话就......    (7回应)
■来自:飞赞网(www.feizan.com) ■作者:Techice 在ZANK上看到一则约会信息,一位长相帅气的在校大学生发起了这个有点奇葩的约会,说找人谈心、谈未来、谈感情的事,但要求对方必须是月薪10000以上的,并且注明:不求包养。 其实,这件事也没什么好吐槽的,人各有志,喜欢什么样的人都正常。可是用收入来区分人......    (2回应)
■来自:飞赞网(www.feizan.com) 【赠李白】 杜甫 二年客东都,所历厌机巧。野人对膻腥,蔬食常不饱。 岂无青精饭,使我颜色好。苦乏大药资,山林迹如扫。 李侯金闺彦,脱身事幽讨。亦有梁宋游,方期拾瑶草。 【送孔巢父谢病归游江东,兼呈李白】 杜甫 巢父掉头不肯住,东将入海随烟雾。诗卷长留天地间, 钓竿欲拂珊......    (3回应)
■来自:飞赞网(www.feizan.com) ■作者:深黑 那天晚上睡不着,和宿舍的聊天 说着说着就突然想和他们说,其实早就想和宿舍的出柜了,可是每次鼓起勇气都不敢说,那天终于说出来了,感觉好轻松,哈哈, 本来以为他们会很排斥,最起码要劝我回到异性恋的路上,可是他们居然都接受,而且很好奇的问我各种问题,我自......    (3回应)
■来自:36氪官方网网站 编者按:这是我们【创业说】推出的垂直社交的第一弹,Zank创始人凌绝顶(微博 ID@飞赞凌绝顶)谈到了男同类社交产品的用户需求和市场前景,你感受下: 作为一个同性恋,二十年来我目睹了大众对同性恋群体态度上的积极变化:1990 年,世界卫生组织(WHO)将同性恋从精神病名册中除名;我读大学时......    (1回应)
■来自:飞赞网(www.feizan.com) ■作者:Ansonho 话说前些日子有位同事离职,俺趁他离开办公室的之前与他道别。 此人在台湾混过些日子,说话颇有些台湾娱乐节目主持人的风格,搞笑起来颇有点低俗的恶趣味,平日里没少损我。 俺带着我手下的实习生(一个灰常艳丽的女生)与他道别,他来了那么一句:“希望你们俩以后好......    (2回应)
今日ZANK团队参加36氪开放日——中国最具潜力创业产品集体发布会。这是国内同志产品、同志团队第一次在众多投资人和主流媒体前曝光。凌绝顶现场演讲赢得了评论家的认同和全场的喝彩。ZANK的亮相赢得了现场上千人的肯定,也让中国互联网行业感到震惊。下面是36氪对ZANK的独家报道。 ■文章来自:36氪开放日深圳站 总体来......
【中国同志地图】 第一级:北京、上海、广州、深圳。 第二级:重庆、成都、南京、哈尔滨、西安、武汉、杭州、天津、青岛。 第三极:宁波、大连、沈阳、济南、郑州、长沙、福州、昆明、厦门、石家庄。 第四级:合肥、长春、海口、南宁、太原、南昌、呼和浩特、贵阳、银川、兰州。 快看看你的城市排第几!

北京同志地图

2013-05-21 17:56:27
■来自:飞赞网(www.feizan.com) 据统计,北京同志密度最大的地段分别是: 1.三里屯-目的地 2.国贸-双井 3.中关村-清华大学 4.传媒大学 5.西单 快看看你家附近同志多不多? (其他城市同志地图将陆续发布,统计数据来自@zank 团队) 推荐应用:
<前页 1 2 3 4 5 ... 82 83 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要