laroche羽的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 801部看过 )

laroche羽的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 42本想读 · 280本读过 )

在读
  • 耳语者
  • 你总会路过这个世界的美好
  • 逍遥法外
  • 就说你和他们一样
  • 德语课
想读
  • 夜越黑星星越闪耀
  • 毒木圣经
  • 阁楼上的疯女人
  • 逝去的武林
  • 杀手界

laroche羽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论50 )

  • 杜鹃之巢
  • laroche羽 (轻重缓急)  评论: 뻐꾸기 둥지
    张瑞希从人鱼小姐之后,就贴上了复仇的标签。我总以为妻子已经是极致,没想到这部杜鹃又超越了一步。这种超越不是优秀的进步,而是离谱夸张的设定完全惘顾人类之感。 剧中基本上没有了经济调查,婚姻法介入,完全...
  • 团圆的悲剧
  • 新白娘子传奇
  • laroche羽 (轻重缓急)  评论: 新白娘子傳奇
    中国的文艺作品中基本没有悲剧(除了红楼梦),贺卫方说大抵是民众现实生活太痛苦了,不想在虚构和幻想中还要悲彻心扉。已经被列为经典的作品自不必说,牡丹亭杜丽娘死后还魂幸福生活,窦娥冤情昭雪拨云见日,聊...

laroche羽常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

徐克
徐克 (1014)
电影中的男花瓶
电影中的男花瓶 (1)
戴锦华
戴锦华 (2310)
北京租房
北京租房 (866966)
CLAMP
CLAMP (4561)
金庸茶馆
金庸茶馆 (7649)
高桥留美子的迷幻世界
高桥留美子的迷幻世界 (1191)
文史哲书友会
文史哲书友会 (1504)
电子书虫
电子书虫 (13906)
冷知识小组
冷知识小组 (271674)
北京书店扫荡计划
北京书店扫荡计划 (77249)
Gay Earth
Gay Earth (168149)
网站推荐~
网站推荐~ (221856)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (31030)

laroche羽的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 37张听过 )

在听
  • 张惠妹 - 偷故事的人
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • Frankie Goes To Hollywood - Frankie Say Greatest
听过
  • 张惠妹 - 阿密特2
  • 张惠妹 - 阿密特
  • 张惠妹 - 阿密特
  • 李佳薇 - 天堂 / 懸崖
  • Sister Act 2: Back in the Habit

laroche羽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周六记
2011-03-30 16:28:49
终于没有再错过,很幸运的是约会定在周六。印象中的花花是白茫茫雪景中悄声呼唤藤井树的博子,白皙的肤色中透出淡淡的忧伤,欲说还休或者遥不可及,仿佛一近身就看到自身的俗不可耐。后来寒雨讽刺我说是太久未接触年轻陌生女性导致的宅男紧张症。还好有活泛的狸猫,他刺愣愣的野生魅力有本事粘合一切陌生不熟悉。两点半的万......    (15回应)
2010年私人电影盘点
2010-12-30 15:50:24
本来打算看完《非诚勿扰2》再写这篇日记,但进入影院的机会已经准确定在元旦后。不想按照农历新年来计时,何况已经错过了冯导的六亿作品《唐山大地震》,所以还是现在就写出来更能保证态度统一。2010年共进入影院22次,观看电影20部,一部电影(《剑雨》)看了3次。名单如下(倒序排列): 1、让子弹飞 2、赵氏孤儿 3、大笑......

laroche羽的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

金马50
2013-11-24更新
我的偶像我的神
2012-03-02更新
奇异果
2012-01-10更新
私物
2010-12-30更新
迷醉
2010-05-24更新

laroche羽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

laroche羽的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 90个感兴趣 )

laroche羽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 宝岛一村
blog地址:feiyulei.blogbus.com/

2018年

laroche羽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

laroche羽的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

Hugo
Hugo
看客inSight
看客inSight
惘然
惘然
Antonia
Antonia
雷佳音
雷佳音
孔鲤
孔鲤
Trimalchio
Trimalchio
徐若风
徐若风

laroche羽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> laroche羽添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/feiyulei/

订阅laroche羽的收藏:
feed: rss 2.0