悉嘻嘻在挂之前
唯有孤独不可分享

悉嘻嘻在挂之前的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去宇宙尽头开客栈
2013-07-02 18:08:47
一起去宇宙尽头开客栈 文/燕然未勒 在经历了浩瀚的星际旅行之后,很多旅行者不再满足于青旅换宿或打工旅行的方式,想在茫茫星海中建立自己的星际客栈,但自己又势单力薄,于是萌生了很多人一起开客栈的念头,但客栈是一个系统庞大的工程,更别说是很多人一起开的客栈。于是便有了本文——一起在银河系开客栈指南。 1,公......    (11回应)
Helpx
2013-06-27 20:13:45
第一部分,概念 字面解释: Help Exchange,帮助兑换,以劳动换取食宿。 书面解释:HelpX,2001年4月由英国童鞋Rob发起。他曾用这种方式遍游整个澳大利亚和新西兰,然后他就想,能不能成立个豆瓣小组,然后宣传这个方式呢?于是就有了青旅打工换宿,摔!当然不是这样,真实的情况是,他用这种方式玩爽了后,就搞了一个网......    (2回应)

悉嘻嘻在挂之前的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注7 )

观光客
2014-03-20更新
微信
2013-07-05更新
tb
2011-05-28更新
拉萨
2010-11-28更新
2010.7
2010-10-20更新

悉嘻嘻在挂之前的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 495部想看 · 1304部看过 )

悉嘻嘻在挂之前的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 革命这条老路
  • 革命之路
  • 悉嘻嘻在挂之前 (唯有孤独不可分享)  评论: Revolutionary Road
    我的杰克啊,我的罗斯啊。你们的一生就那样完了。 影片前半部真的很不错。 是杰克先老的,他感觉到自己已经不能控制一些东西了,男权主义即将瓦解。他不能给罗斯幸福的生活了。用恶心的话说就是:生产力不再适...

悉嘻嘻在挂之前的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • Hack RUN (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • 部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)
  • Couple - Relationship App for Two (iPhone / iPad)
  • adidas 训练与跑步 (Android)

悉嘻嘻在挂之前的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 那一夜,我们说相声
转战互联网金融,下面的微信公共平台躺尸中。





云游,
相遇,
旅行雅集,
和你在一起。



微信公共平台:“旅行雅集”


直接搜索微信号“lvxingyaji”

悉嘻嘻在挂之前的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

悉嘻嘻在挂之前的关注  · · · · · ·  ( 成员290 )

S.A.M
S.A.M
豆瓣FM
豆瓣FM
[已注销]
[已注销]
王路
王路
么人
么人
pinko
pinko
S
S
why?-妍
why?-妍

悉嘻嘻在挂之前的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 495个感兴趣 )

悉嘻嘻在挂之前的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

悉嘻嘻在挂之前常去的小组(187)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州租房
郑州租房 (19929)
郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (54379)
5238同学会(拉萨--天津)
5238同学会(拉萨--天津) (8390)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294196)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449022)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60575)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (238591)
微信
微信 (124858)

悉嘻嘻在挂之前的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柳生九兵卫™
  • 柳生九兵卫™:   多功能留言板 嘻嘻     2014-04-06 13:18
  • 变形金刚
  • 变形金刚:   怎么在豆瓣上找美女啊     2013-01-25 01:28
  • 桔猪
  • 桔猪:   哈哈,我是兔兔狗狗嘴里的桔猪:)     2012-11-05 21:30
  • 李愚蠢
  • 李愚蠢:   内心平静,大海就起浪,大海平静,内心不平静的感脚     2012-02-29 20:51
  • 李愚蠢
  • 李愚蠢:   没在郑州上过班啊,以前在中石油,天津,现在在中海油,天津- -     2012-02-29 20:48

> 悉嘻嘻在挂之前去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/feiwo/

订阅悉嘻嘻在挂之前的收藏:
feed: rss 2.0