夏阿一俏俏一
新生活,倒计时中。

夏阿一俏俏一的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 机械迷城 Machinarium

夏阿一俏俏一的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 真实,精辟,冷
  • 志明与春娇
  • 夏阿一俏俏一 (新生活,倒计时中。)  评论: 志明與春嬌
    我以为这是个和台湾那首歌有关的电影,看到这个电影名字的时候,顿时眼前飘过了乡土气息四个字。 如果不是余文乐,如果不是杨千嬅,这部电影一定会与我错过。 事实是,它没有与我错过,一下午的时间,我看了三...
  • 算是好声音
  • 橙月
  • 夏阿一俏俏一 (新生活,倒计时中。)  评论: 橙月
    曾经在某一个漫无目的的秋天午后,擎着一支烟,站在喧嚣熙攘的街头,耳机里不断重复着为你写的歌。 方大同略带沙哑的声音,漫不经心的在耳边一边一边的流动过。 听着歌,我买了一瓶玉米味儿的饮料,就着北方秋天...

夏阿一俏俏一的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9.17碎碎念
2016-09-17 18:32:46
开始新项目之后,时间变得混乱了许多。 比如,休息时间,独处时间,都变的混乱了。 终于有了不用出门的周末时间,安静下来,看一下书,伴着香颂喝着中药,很是惬意啊。 为什么精英都是清单控,看书评中说并不怎么样,但是我本人很喜欢。是不是因为我本来就有点清单控的特质? 一边看书,一边记手帐,一边反思。 果然有什......
2016年已看书单
2016-07-03 19:15:23
2016年初,读书计划只定了20本中文书。 因为之前没有订计划的习惯,所以保守了一点。 事实证明,20本是少了一点。6月30号,2016年的最后一天,第17本读完了。看来明年可以定30本了。 这个数量,和那些读书多的人比,自然是不值得一提的。但是,作为恢复好好生活的我来说,有计划,有记录的生活方式,本身,就是一种进步。 ......

夏阿一俏俏一的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 84本读过 )

想读
  • 一个人的巴黎
  • 有滋有味:我的厨艺人生
  • 如何有效阅读一本书
  • 北极熊Café
  • 我的男友
读过
  • 如何正确吵架
  • 清单革命
  • 解忧杂货店
  • 三体Ⅲ
  • 子弹笔记

夏阿一俏俏一的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 14部想看 · 145部看过 )

夏阿一俏俏一的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • 唐朝... - 摇滚中国乐势力
听过
  • 方大同 - 橙月

夏阿一俏俏一的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

快乐语言,我的...
2015-07-25更新
造型工作室的编...
2015-07-16更新
蓟然夏天
2013-07-21更新
1night in BJ
2013-06-02更新
201314云南
2013-01-09更新
忙碌让人充实。

夏阿一俏俏一的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏阿一俏俏一的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 15个感兴趣 )

夏阿一俏俏一的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏阿一俏俏一常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Excel 大师
Excel 大师 (79360)
江国香织的世界!
江国香织的世界! (523)
不会和爸爸相处的女生
不会和爸爸相处的女生 (2339)
项目管理PMP实战与职业发展
项目管理PMP实战与职业... (1921)
印象笔记
印象笔记 (61570)
江国香织
江国香织 (38)
✿我们就是爱翻包✿
✿我们就是爱翻包✿ (3864)
每个人都可以弹吉他
每个人都可以弹吉他 (384)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 有理理
  • 有理理:   我也很不好意思的占了你留言板的第一次~~     2010-11-19 06:45

本页永久链接: https://www.douban.com/people/feikawaii/

订阅夏阿一俏俏一的收藏:
feed: rss 2.0