非非要报恩很有的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 99张想听 · 664张听过 )

在听
  • Nine Inch Nails - The Downward Spiral (Deluxe Remastered Edition)
  • Nine Inch Nails - The Downward Spiral
  • Fatboy Slim - LateNightTales - Fatboy Slim
  • Mogwai - Rave Tapes
  • Nine inch nails - Beside You In Time
想听
  • 张学友 - 醒着做梦
  • 窦唯... - 笛音夏扇
  • The Divine Comedy - Fin de Siècle
  • The Divine Comedy - Regeneration
  • The Divine Comedy - Casanova

非非要报恩很有的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一: character(len=80) :: filename,form integer :: i do i=1,4000 select case (i) case (1:9) write(form,'(i1)') i case (10:99) write(form,'(i2)') i case (100:999) write(form,'(i3)') i case (1000:9999) write(form,'(i4)') i end select write(filename,*) "AA",trim(form),".TXT" open(1......
永嘉禅师证道歌
2012-10-24 07:07:21
君不见, 绝学无为闲道人,不除妄想不求真。 无明实性即佛性,幻化空身即法身。 法身觉了无一物,本源自性天真佛。 五阴浮云空去来,三毒水泡虚出没。 证实相,无人法。刹那灭却阿鼻业。 若将妄语诳众生,自招拔舌尘沙劫。 顿觉了,如来禅。六度万行体中圆。 梦里明明有六趣,觉后空空无大千。 无罪福,无损益。寂灭性中莫......

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

南 无 僧 伽 吒

非非要报恩很有的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

非非要报恩很有的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

陆灏阳
陆灏阳
Teenie酱
Teenie酱
明一
明一
佛克斯
佛克斯
Enid
Enid
Mogwai
Mogwai
Rubicon
Rubicon
[已注销]
[已注销]

非非要报恩很有的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

星辰,大海
2012-11-11更新
CometMosquito g...
2012-11-08更新

非非要报恩很有的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 34个感兴趣 )

非非要报恩很有常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

suede—love&poison
suede—love&poison (5782)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66610)
恐怖电影
恐怖电影 (89534)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112801)
跟宣化上人学念咒中之王楞严咒
跟宣化上人学念咒中之... (3635)
中医
中医 (400930)
巴黎如是我聞
巴黎如是我聞 (11834)
Brett Anderson
Brett Anderson (2137)

非非要报恩很有关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 非非要报恩很有去过的地方

> 非非要报恩很有添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/feifei10160/

订阅非非要报恩很有的收藏:
feed: rss 2.0