了不起的继文张
我光是活着就已经竭尽全力了。

了不起的继文张的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过2 )

想玩
  • 尸体派对 コープスパーティー
  • 谜画之塔 Drawn: The Painted Tower
玩过
  • UNO
  • 纪念碑谷 Monument Valley

了不起的继文张的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

重口味慎入
2014-03-19更新
不可用来辟邪
2014-01-18更新
印度孟买
2011-12-22更新
逢沢りな
2011-06-21更新
弄些图充充门面
2010-11-14更新

了不起的继文张的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 33本想读 · 72本读过 )

在读
  • 神秘岛
  • 没有人给他写信的上校
  • 失乐园
  • 向田邦子的情书
  • 何以笙箫默
想读
  • 欧罗巴英雄记
  • 我的妖怪培养计划
  • 煙、土或食物
  • 不顾诸神
  • 不二

了不起的继文张的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 36部想看 · 321部看过 )

想看
  • 红十字:女人们的入伍通知单
  • 穆赫兰道
  • 西游记之大圣归来
  • 如月疑云
  • 向阳处的她
看过
  • 纸钞屋 第一季
  • 美第奇家族:翡冷翠名门 第一季
  • 毁灭战士
  • 战狼2
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第二季

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 听说你很能
  • 听说你很能:   嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷     2015-05-12 19:01
  • 听说你很能
  • 听说你很能:   才看到去年12月你在我相册留言!新年快乐!     2015-02-20 17:03
  • 听说你很能
  • 听说你很能:   败家子     2013-04-03 11:38
  • 听说你很能
  • 听说你很能:   只有我能删 我偏不删!!     2013-02-18 15:38
  • 听说你很能
  • 听说你很能:   机票钱已经有了哟~今年会有个温暖的春节!     2012-11-30 00:10

了不起的继文张的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 · 206张听过 )

在听
  • Dire Straits - Dire Straits
想听
  • Insision - Beneath the Folds of Flesh
  • Buckethead - Funnel Weaver
  • 万芳 - 原來我们都是爱著的
  • 苏阳 - 像草一样
  • 伊能静 - Princess A

了不起的继文张的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我曾经信过洋人的邪
  • 战狼2
  • 了不起的继文张 (我光是活着就已经竭尽全力了。)  评论: 战狼2
    今天是第二遍看,突然有感,于是特意上了很久没来的豆瓣。我大概能猜到打低分的大部分人的心思但无意争论,况且都这么久了也不算赶时髦吧,在此就是踏踏实实地发个影评。 我是85年的,我们这代,上学的时候学校是...
  • 字谜 解释不通!
  • 仇池笔记 东坡志林
  • 了不起的继文张 (我光是活着就已经竭尽全力了。)  评论: 仇池笔记 东坡志林
    鲍明远诗有《字谜》三首。「飞泉仰流」者,旧说是井字。又「乾之一九,只立无偶,坤之六二,宛然双宿」,云是桑字。又「头如刀,尾如鈎,中间横,四角六抽,右面负两刃,左边双属牛」,乃龟字也。 其中 那个桑 的...

了不起的继文张的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

○示谕夷人速缴鸦片烟土四条稿 己亥二月十二日   一,论天理应速缴也!查尔等数十年来,以害人之鸦片驱人银钱,前后所得不知几万万矣。尔则图私而专利,人则破产以戕生。天道好还,能无报应乎?及今缴出,或可忏悔消殃,否则恶愈深而孽愈重。姑尔等离家数万里,一船来去,大海茫茫,如雷霆风暴之灾,蛟噩鲸鲵之厄,刻......
鸦片战争原来是这个样子
2014-06-26 14:20:19
鸦片战争原来是这个样子 来源:谢作诗的云阅读 作者: 张林祥 中国人习惯上把第一次中英战争称为“鸦片战争”,但实际上这场战事的起因绝对不是什么“英国为了倾销鸦片”。当时世界范围内吸食鸦片基本都是合法的(例如英美都是到19世纪末20世纪初才开始立法限制毒品),奇怪的是,这些不禁鸦片的国家反倒没什么人吸鸦......

了不起的继文张关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

射手男。B型血。1m76cm。
“我所期待的是,宗教画一般的精神世界。”
GTALK: zhangjiwen(AT)zhangjiwen.com
MSN: msn(AT)zhangjiwen.com
QQ: qq(AT)zhangjiwen.com (314957477)
Email: zhangjiwen(AT)zhangjiwen.com
Homepage: http://www.zhangjiwen.com (备案进行中暂关闭)

兴趣爱好:收藏、读书、音乐、各种各样奇怪的新事物。
喜欢的音乐:中国古典乐,一部分电影原声,一部分动漫歌,一部分游戏原声(天堂2原声),Nightwish、谢天笑、曹方、矢井田瞳、许茹芸、彝人制造、滨崎步、安室奈美惠、小泽征尔、夏川里美
喜欢的电影:《情书》《理发师陶德》《霍乱时期的爱情》《鬼汤》《燕尾蝶》
喜欢的书:呼啸山庄、百年孤独、猎人笔记、诗经、红楼梦、霍乱时期的爱情,19世纪俄国文学
喜欢的运动:晒太阳
欣赏的人:任何时刻都可独立冷静的人。

-------------相关参数----------------
 
来 源:地球
善良度:★★★★★
乐天度:★★★★★
战斗力:★★★
亲和力:★★★★★
自闭度:★★★
怀旧度:★★★★★

了不起的继文张的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

了不起的继文张的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

8分电影新成员
8分电影新成员
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣电影
豆瓣电影
最新获奖电影
最新获奖电影
莫太太
莫太太
已注销
已注销
Esse。
Esse。
般若月
般若月

了不起的继文张的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 22个感兴趣 )

了不起的继文张的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


了不起的继文张常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (638911)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670789)
长春豆瓣
长春豆瓣 (44364)
Gmail联络组
Gmail联络组 (21279)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (368173)
射手座
射手座 (103612)
装逼指南
装逼指南 (373627)
我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (415599)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/feedme/

订阅了不起的继文张的收藏:
feed: rss 2.0