老白不合时宜熊
The hunted

老白不合时宜熊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

老白不合时宜熊的书  · · · · · ·  ( 81本在读 · 466本想读 · 1423本读过 )

在读
  • 太古和其他的时间
  • 量子窃贼
  • 分形王子
  • 眼睛的故事丨聖神·死人
  • 我是个怪圈
想读
  • 歌门鬼城四部曲套装
  • 世界誕生之日
  • 透明与障碍
  • 鹿苑长春
  • 原初的激情

> 浏览老白不合时宜熊看的杂志(13)

老白不合时宜熊的电影  · · · · · ·  ( 120部在看 · 736部想看 · 2487部看过 )

老白不合时宜熊的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 35张想听 · 205张听过 )

在听
  • Long Arm - The Branches : Deluxe Edition [Vinyl]
  • Yeah Yeah Yeahs - It's Blitz!
  • Guitar - Tokyo
  • Télépopmusik - Angel Milk
  • Pierre Fournier 1906-1986 - J. S. Bach Suites for Unaccompanied Cello
想听
  • Avey Tare - Down There
  • Snapline - Future Eyes
  • Gioachino Rossini... - Rossini: The Barber Of Seville with Maria Callas, Tito Gobbi, Alceo Galliera, Philharmonia Orchestra & Chorus
  • 八眼间谍... - 到饮马巷到底有多远?
  • 万能青年旅店 - 废人们 都在忙什么?

老白不合时宜熊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天
2014-08-11 21:11:04
起床,给猫放饭,建辉碗里还残留一粒猫粮,是我睡眼惺忪没看真,那粒猫粮周围是打它主意的蚂蚁大军。新粮倒下去蚁们四散奔逃,阿弥陀佛。摸黑猫。 做好所有花,拍照,间中食迷你汉堡一个,上网N分钟。 去送花,途中从四明邨穿过,一整条弄堂层层的门楼。小区内正在年度整修,某个门洞前工人们围成圈开会,我按动车铃,短......
日常
2013-12-26 18:15:08
下午送完花已饿残,奔入富春小笼点包子一笼青椒土豆丝一碟,狼吞虎咽。女服务生之间Cat Fight摔盘子打碗,客人个个面色如常该吃吃该喝喝,气度! 进门时有个老外妹子在我后面站着,我让她先点,自己且想想吃什么,她摇头摆手说“看不懂”。找位子坐下后见他们是一行四人,尴尬地占着一张桌子用某种我分辨不出的语言交谈着......    (1回应)

老白不合时宜熊的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注7 )

太虚
2019-09-23更新

2019-09-17更新
p-d
2019-06-01更新
花见
2019-03-29更新
ZOO
2018-10-31更新

老白不合时宜熊的豆列  · · · · · ·  ( 创建34 · 关注39 )

目标物
共13个 2019-10-22更新

1.Tut_Mok的广播

2.Frank Oishi的广播

3.零日语玩日本?第一次去日本自由行最强60问(上)

...

我的收藏
共1857个 2019-07-27更新

1.好吧,就让我说说原著党有哪些意见吧。(本着不给自己添堵~本文不会更新了~大家喜欢就请去看看原著,相信你会有自己的评价。)

2.《世界文学》1978~2004年第5期总目 zt

3.图片

...

味记
共8个 2015-04-15更新

1.miller harris citron citron Eau de Parfum

2.Frederic Malle Bigarade Concentree

3.Frederic Malle L'Eau d'Hiver

...

杭州2014
共62个 2014-10-03更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   受到一个暴击,非常沮丧     2018-11-09 18:37
  • 漏透痩皱
  • 漏透痩皱:   白熊你现在怎么样啊!我又来你的留言板刷屏了!刚刚在怀念我的猫翻看它的相册,看到了你的留言,便来视奸你!想问问你的花店如何?     2017-01-13 18:45
  • 漏透痩皱
  • 漏透痩皱:   你家属居然是玩BAND的好高级。虾米风格的?我到德国已经两年啦。去年柏林今年慕尼黑。     2014-01-15 16:56
  • 漏透痩皱
  • 漏透痩皱:   我还看到你卖花采风都到柏林来过了。要是在柏林街头偶遇你我肯定也能认出来。     2014-01-15 00:30
  • 漏透痩皱
  • 漏透痩皱:   我擦。看来我仍然有点眼力劲儿,在店面里看到你的照片的。     2014-01-14 22:20

老白不合时宜熊的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看
  • 乱民全讲
看过
  • 我和我和他和他
  • 云门舞集之行草
  • 如梦之梦
  • 台湾怪谭
  • 大宅,门都没有
忙熊野鹤 (・(ェ)・)身残志弱







老白不合时宜熊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老白不合时宜熊的关注  · · · · · ·  ( 成员707 )

思故渊
思故渊
阿北
阿北
流氓书生
流氓书生
Berlinka
Berlinka
喵呜不停
喵呜不停
涵哥吉祥🌈
涵哥吉祥🌈
一刻
一刻
叁又木
叁又木

老白不合时宜熊常去的小组(207)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58573)
文学版聊组
文学版聊组 (15862)
秃顶会
秃顶会 (18572)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (210818)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379974)
卡比兽
卡比兽 (74)
爱豆
爱豆 (4532)
Tumblr
Tumblr (9303)

老白不合时宜熊的同城活动  · · · · · ·  ( 237个参加 · 296个感兴趣 )

老白不合时宜熊的评论  · · · · · ·  ( 评论13 )

老白不合时宜熊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 老白不合时宜熊去过的地方

> 老白不合时宜熊添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fedora_polar/

订阅老白不合时宜熊的收藏:
feed: rss 2.0