Kirsty
body is mine, mind is mine.

Kirsty的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我正在YY LIVE直播【送奶小柴犬🐩新西兰打工度假-基督城城艺中派】我行我直播,你行你也来! http://www.yy.com/share/i/1553932475/1331817790/1331817790/1477125202
破茧
2015-08-24 22:43:14
人就是这样,随着人类社会一步一步的进化的。 由最原始的茹毛饮血,为了生存打猎和战斗以达到势力割据,到接下来的一步一步文明,讲究起卫生、娱乐、美丽等等,进而到人与人之间情感的一步步深沉需要,要学会考虑他人的感受,照顾他人的舒适度,因此才演变出来“你的人生高度由你给与别人的舒适度决定的”这样一句话。 富......

Kirsty的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

一个不会唱歌的...
2018-08-09更新
玩~
2018-05-06更新
盗梦空间
2017-07-28更新
Reign Outfit
2017-03-22更新
住趣-一房一世界
2016-11-23更新

Kirsty的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 行走世间的妖魔鬼怪
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • Kirsty (body is mine, mind is mine.)  评论: En man som heter Ove
    即使像瑞典这样在外国人眼中完美的国度,也是有人性根源存在的不完美,或者说至少曾经大量存在:贪婪,冷漠,无序,张狂……。 蒋勋在分析红楼梦时曾经说过:但他发现讨厌一个人时,就会试图把那个人写成小说...
  • 因Caitlin Stasey 而变得美好的现代思维历史剧
  • 风中的女王 第一季
  • Kirsty (body is mine, mind is mine.)  评论: Reign
    Francis死得太早,好难过。没有他在,这部剧对于我来说少了70%吸引力。同样的情况也发生在Downton Abbey大表哥死后。虽然我也知道这是历史,后人无法左右--这是我不喜欢的其一;本来都迷上女主了,但是她在真实世...

Kirsty的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 62本想读 · 50本读过 )

在读
  • 我的漂亮朋友
想读
  • 晚年
  • 设计模式
  • 面向对象的系统分析与设计
  • 明朝一哥王阳明
  • 传习录

Kirsty的电影  · · · · · ·  ( 129部想看 · 87部看过 )

Kirsty的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 )

在听
  • Mindy Gledhill - Anchor
想听
  • Jane Birkin - Jane B Best Of Jane Birkin
  • Ronan Keating - If Tomorrow Never Comes
  • Sky Sailing - An Airplane Carried Me to Bed
stay hungry, stay foolish

走向死亡的过程就像是在不断燃烧的图书馆

行走世间,全是妖孽

不惊不怖不畏

Gonna make it big someday

灵魂不能为肉体所缚

Kirsty的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kirsty的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

Kirsty的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/federila/

订阅Kirsty的收藏:
feed: rss 2.0