佩尔塞斯
真人不露馅儿

佩尔塞斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

狭路相逢
2018-07-19 23:10:38
Chapter 1 雨 这几天一直下雨,一直下雨。 他只养了一盆仙人掌,放在窗台外。 闷热,然后下起雨来,雨停了,闷热,又下起来。 相似的云总是来了又走了,走了又来了。 花盆里溢满了雨水,他懒得去拿它,它倒也不反抗。 潮湿的梦何以干燥成现实。 闷热,接着一阵大风,他赶紧起来关上窗户。 Chapter 2 她 电影院,一如既...    (5回应)
时光魔法师
2018-05-31 10:06:54
时光魔法师K生于公元1988年的北京,这是毋庸置疑的。至于他如何在白垩纪与霸王龙克鲁什决斗,又如何在明末清初撺掇蒲松龄写了《聊斋志异》,那都是后来的事情了。 童年时期的K并没有意识到自己有着扭转时空的超能力。或者说,他认为这些能力是每个人都有的,所以也没有当回事。直到十岁的一天,K和小伙伴吃过早餐准备去...    (4回应)

佩尔塞斯的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

Sleepy Lagoon
2018-08-16更新
Going round in ...
2017-03-12更新
你说我画的不好...
2016-12-10更新
庐山
2015-09-20更新
笑的研究
2015-05-20更新

佩尔塞斯的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注22 )

室内ドラマ
共5个 2020-09-27更新

1.不道德的审判 Death and the Maiden

2.杀戮 Carnage

3.穿裘皮的维纳斯 La Vénus à la fourrure

...

我的收藏
共442个 2020-09-23更新

1.咬牙切齿地生活

2.禁闭岛系统全解析

3.潜意识的奴隶

...

剧本分析
共7个 2020-09-09更新

1.曼哈顿 Manhattan

2.日以作夜 La nuit américaine

3.愤怒的公牛 Raging Bull

...

キャラー像を作る映画
共3个 2020-06-09更新

1.出租车司机 Taxi Driver

2.蓝色茉莉 Blue Jasmine

3.愤怒的公牛 Raging Bull

佩尔塞斯的电影  · · · · · ·  ( 2022部看过 )

看过
  • 远大前程
  • 半泽直树2
  • 曾经
  • 盗梦特攻队
  • 裁缝

佩尔塞斯的音乐  · · · · · ·  ( 657张听过 )

听过
  • Beegie Adair... - Parisian Cafe
  • Peter Adams - Queen of the Attic
  • Coldplay - Everyday Life
  • Bill Evans - The Best of Bill Evans
  • Miles Davis - Kind of Blue

佩尔塞斯的书  · · · · · ·  ( 333本读过 )

读过
  • 局外人
  • 光源
  • 失落的一角
  • 神的孩子全跳舞
  • 萤

> 浏览佩尔塞斯看的杂志(5)

佩尔塞斯的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday
  • 方块逃脱:23号案件 Cube Escape: Case 23
  • 方块逃脱:哈维的盒子 Cube Escape: Harvey's Box

佩尔塞斯的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 188个感兴趣 )

佩尔塞斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

佩尔塞斯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 机器人萨利
  • 机器人萨利:   你好啊,好久不见(*^▽^*)     2019-08-23 10:10
  • 树上的兔女爵
  • 树上的兔女爵:   .....你这名字改得....我还想这是谁....     2019-08-06 23:33
  • 佩尔塞斯
  • 佩尔塞斯:   我想去哪儿,我要去哪儿,我会去哪儿     2010-09-30 15:36
  • 佩尔塞斯
  • 佩尔塞斯:   嗨,我在。     2010-09-30 15:24
  • 佩尔塞斯
  • 佩尔塞斯:   那天空     2010-09-30 15:24

佩尔塞斯的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 人民公敌
  • 趣味部屋
  • 钢的琴
ØØØØ

花样年华
恐惧吞噬灵魂
开罗紫玫瑰
情迷意乱
十诫
自由的幻影
光荣之路
愤怒的公牛

ØØØØ

不回答假设问题

佩尔塞斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

佩尔塞斯的关注  · · · · · ·  ( 成员55 )

万有引力之后
万有引力之后
织屋猪
织屋猪
酸奶冰淇淋
酸奶冰淇淋
谢飞导演
谢飞导演
迷宝
迷宝
lili
lili
浮光猫影
浮光猫影
承泽明
承泽明

佩尔塞斯常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

通州租房
通州租房 (8125)
北京无中介租房
北京无中介租房 (497854)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1868)
最爱尤克里里
最爱尤克里里 (31403)
中医
中医 (409750)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332174)
一起去旅行
一起去旅行 (818619)
我爱心理学
我爱心理学 (593518)

佩尔塞斯的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

佩尔塞斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 佩尔塞斯去过的地方

> 佩尔塞斯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fea-cho/

订阅佩尔塞斯的收藏:
feed: rss 2.0