desert的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的婚礼誓词
2016-10-25 17:57:37
婚礼过去两个月了,这是我的婚礼誓词,记录下来。如今我独自在上海,此去一行,不知对错,不问远期,但心中保有这份温暖记忆: 遇到你之前我经过北京四年的寒冬,香港漫长的雨季,那时的孤独感好像就在昨天。后来你在一个寻常的夏日午后出现,我回头看到你走来,当时也并未想到,上天是安排你来与我共度此生......    (5回应)
时时刻刻总有进境
2015-06-19 17:55:08
很久没有写过东西,大概是每日都有的细碎的感触中,总难穿出一条“逻辑的线”吧。 昨天下午老同学找来聊了很多。发觉自己已不是当日的自己,这发觉蠢蠢欲动的存在着许久,直到被别人说出才敢确认。我这样幼稚自我的人如今居然还能给别人丝许有用的话语,真是觉得很宽慰欣喜了。 那么究竟是哪里不同呢。我想人本身并无变过......    (4回应)

desert的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 87本想读 · 99本读过 )

在读
  • 忧郁的热带
  • 忧郁的热带
  • 瓦尔登湖
  • 那些忧伤的年轻人
  • 质数的孤独
想读
  • 裸猿
  • 亲密行为
  • 人类动物园
  • 活着为了讲述
  • 寻欢作乐

> 浏览desert看的杂志(3)

desert的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 56部想看 · 213部看过 )

desert的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 45张想听 · 272张听过 )

在听
  • 盧巧音... - 不能不愛... 盧巧音精選
  • At 17 - 变变变
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • Various Artists - Come Out And Play
  • 陳珊妮 - 低調人生
想听
  • Travis - The Boy with No Name
  • 有耳非文 - 东京铁塔下
  • 万芳 - 原來我们都是爱著的
  • 陈升 - 这些人,那些人
  • 王菀之 - I Love My Name

desert关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

desert的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 112个感兴趣 )

desert的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 乱民全讲
看过
  • 平凡的世界
  • 一个无政府主义者的意外死亡
The sharp edge of a razor is difficult to pass over; thus the wise say the path to Salvation is hard.


发上等愿,结中等缘,享下等福;
择高处立,就平处坐,向宽处行。


不存在无阴影的太阳,而且必须认识黑夜。荒谬的人说“是”,但他的努力永不停息。(加缪 《西西弗神话》 )


desert的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

desert的关注  · · · · · ·  ( 成员168 )

黄金矿工007
黄金矿工007
Ocean
Ocean
shanghailander
shanghailander
Pp
Pp
Haru
Haru
MUJI男
MUJI男
酸奶
酸奶
柏小齐
柏小齐

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

desert的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


desert的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> desert去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fddesert/

订阅desert的收藏:
feed: rss 2.0