冯橙橙
一枚小火车上的老司机,欧耶!

冯橙橙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今晚是例行的每周财务盘点。 很悲剧,因为多了笔13块多的莫名收入,账平不了。我点开微信查看往来账目,发现原来是小胖发给我的情人节红包,13.14元。 没错,13.14+31=44.13元,这就是我和小胖情人节的总花销。前者,是小胖过年偷摸攒下的小金库,计入家庭收入;后者,是我俩提前庆祝情人节吃的两碗张亮麻辣烫,计入家庭......
哈罗,好久不见。 受人所托,分享几个不错的理财微信号,希望也能帮到你。 话不多讲,现在开始: Top5 简七理财 推荐指数:★★★ 推荐理由:创始人拥有丰富的金融从业经验,是典型的学院派理财。简七旗下囊括了网站、论坛、APP、微信号、Q群,粉丝众多。特别推荐简七的理财课程,尤其适合理财小白系统学习理财知识。 存......    (4回应)

冯橙橙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

冯橙橙的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 15本想读 · 262本读过 )

在读
  • 傻瓜式投资
  • 输赢之摧龙六式
  • 统计学的世界
想读
  • 小狗钱钱
  • 同业鸦片
  • 透視記憶
  • 双重赔偿
  • 邮差总按两遍铃

冯橙橙的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 4部想看 · 240部看过 )

想看

冯橙橙的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 30张听过 )

在听
  • 黄雅诗 - 蝶舞
想听
  • 林仁建 - 落在淡水的月光

冯橙橙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 东厂仅一位

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 天堂海
  • 天堂海:   Hope to see you in Tsinghua.     2009-01-20 11:33
公众号同我名,嗯

冯橙橙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冯橙橙的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

光影club
光影club
暖乎乎
暖乎乎
谢明意
谢明意
小伊
小伊
小姨妈
小姨妈
水湄物语
水湄物语
剧小牛
剧小牛
提香
提香

冯橙橙的同城活动  · · · · · ·  ( 131个参加 · 21个感兴趣 )

冯橙橙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冯橙橙的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

冯橙橙常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (429953)
北京招聘
北京招聘 (81706)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (737742)
北京招聘
北京招聘 (184175)
看牛剧,上剧牛!
看牛剧,上剧牛! (350)
北京日租房
北京日租房 (16491)
生态农业开发
生态农业开发 (383)
北京招聘
北京招聘 (29039)

> 冯橙橙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fcamy/

订阅冯橙橙的收藏:
feed: rss 2.0