FAY-YARD的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明年花更好,我与你同
2020-01-17 10:35:13
亲爱的与同,你好: 这是你降临人世后我写给你的第一封信。写在你出生这一年的岁末,写在新年将近的阴雨天气里。虽然这封信,你要在好几年后才能看懂,但日子长着呢,我们不必着急。 在信的开头,不如先给你讲个笑话吧。按照长辈们的说法,过了这个年,你就是两岁了!哈哈,你来到这世界才短短九个月,可是没过几天你就成一个两岁的孩子了,是不是很有趣!那么“岁”是什么,“月”又是什么,平时爸爸妈妈说的“明天”又是什么呢?这个问题很深很深,妈妈活了27.5岁(半岁都不能虚!)也很难给你一个完美的回答...
孕期及生产日记(下篇) 【2019.1.20-2019.5.10】 产后第22天,刚喂完奶写上几笔吧,把之前开的坑填上。孕晚期的开始仍是不知不觉精力充沛。七个多月的时候正巧过年,像往年一样想出去旅游。那时候7个多月了,先生不同意我坐飞机了,最后选择了五个半小时火车抵达的厦门。虽然此前去过鼓浪屿,但带着球在小岛上悠闲的瞎吃瞎逛还是挺舒服的,选了个有设计感的酒店,DIY了自己的孕期写真,很是满足。年后继续上班,仍是该培训培训,该走场走场,大着肚子去上海参加婚礼,与朋友相约吃饭逛街...
    (2回应)

FAY-YARD的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

NZ pin
2017-10-07更新
第一个相册
2015-09-01更新

FAY-YARD关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

FAY-YARD的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

FAY-YARD的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 22本读过 )

在读
  • 局外人
  • 月亮与六便士
读过
  • 乌有园(第二辑)
  • 《乌有园》
  • 禁书记
  • 城市建设艺术 遵循艺术原则进行城市建设
  • 妈阁是座城

FAY-YARD的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 14部看过 · 2个片单 )

想看
  • 动物世界
  • 小偷家族
看过
  • 晓说2018
  • 凌晨四点的上海
  • 我不是药神
  • 爱乐之城
  • 是,首相  第二季
热忱的悲观主义者

FAY-YARD的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

FAY-YARD的关注  · · · · · ·  ( 成员201 )

神威
神威
艾莉森王
艾莉森王
喵小咪
喵小咪
深水暴风雪
深水暴风雪
王好毛
王好毛
水滴
水滴
თოქ
თოქ
老老古
老老古

FAY-YARD的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 4个感兴趣 )

FAY-YARD的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


FAY-YARD的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

FAY-YARD常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

中文配音
中文配音 (74712)
上海租房
上海租房 (972394)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (413777)
苹果迷
苹果迷 (148559)
留学英国
留学英国 (46739)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1291023)
美国,英国,香港留学申请DIY自发团
美国,英国,香港留学... (9557)
独立设计师
独立设计师 (275736)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fayyard/

订阅FAY-YARD的收藏:
feed: rss 2.0