yuanmei的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 648部想看 · 1773部看过 )

yuanmei的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注80 )

sweet foods
共4个 2014-04-09更新

1.【知味】廣式茶點{附製作}

2.学做最好吃的面

3.季节风物食与饮

...

实用
共1个 2014-03-31更新

1."同声传译"速记符号最有爱了...

nice rooms
共23个 2014-03-16更新

1.日本家居赏

2.我就喜欢这种干干净净的样子

3.kitchen data

...

keep a hobby
共1个 2014-03-11更新

1.▶▶初心者水彩教室◀◀

There is a time for everything.
Time kills everything.
Time proves everything.

Easy live and quiet die.

yuanmei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yuanmei的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

没名字
2012-02-10更新

yuanmei的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 18:49
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 12:26
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 11:16
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2013-12-31 21:05

yuanmei的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

yuanmei的同城活动  · · · · · ·  ( 75个参加 · 261个感兴趣 )

yuanmei的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/faye0112/

订阅yuanmei的收藏:
feed: rss 2.0