苏金刚
无谓比无畏更欲速则不达

苏金刚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【冷饭】慢
2011-04-27 18:46:35
我还在宁为玉碎不为瓦全,他人已经退而求其次。    (1回应)
衣柜里堆的跟个垃圾小山头一样的衣服被阿姨一件一件收拾好以后,变得历历在目,过分一目了然了。更加明确了那是一堆不耐看不经穿的垃圾货。 内么我曾经无数次的公车啊地铁的辗转奔赴那些犄角旮旯的购物场所,拼了命的在插碜一样的人堆里挤进挤出的辛勤劳碌到底是干什么?! 好吧。我承认我一直走在自以为很牛逼的内条小破......    (3回应)

苏金刚的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

母大象
2011-04-27更新
家有爱猫~miss dudu
2010-12-10更新

苏金刚的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 50本想读 · 80本读过 )

在读
  • 蔡康永的說話之道
  • 全然接受
  • 新世界
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 我执
想读
  • 重生手记
  • 亦新亦旧的一代
  • 打死父亲
  • 智慧的觉醒
  • 瞬间之美

苏金刚的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 33部想看 · 153部看过 )

苏金刚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 03年写的
  • 天涯海角
  • 苏金刚 (无谓比无畏更欲速则不达)  评论: 天涯海角
    难得看到一种叫做希望的形式,不知道如何来表达,很多年我是这样在幻像中寻找一种生活的答案。   有关文字,有关音乐,有关近来让我深释的影像。   我发现意外是需要很多条件上稽核的,我必须要有坦然平和... (2回应)
  • 伤逝
  • 迷墙
  • 苏金刚 (无谓比无畏更欲速则不达)  评论: Pink Floyd The Wall
    高三的时候在LULU家里看的.看后写过一篇很长的评论,发表在太阳风上.因此很多朋友看后写来MAIL跟我讨论. 现在就不去重复说什么了. 在那个少年时代,这是多么值得看的东西.

苏金刚的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Monster Movie - Last Night Something Happened
  • Nick Cave & the Bad Seeds - Dig!!! Lazarus Dig!!!
  • Ryuichi Sakamoto - Shining Boy & Little Randy
  • Kevin Shields - Lost In Translation
  • Norah Jones - Not Too Late

苏金刚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。

苏金刚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏金刚常去的小组(136)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (274667)
哲学人
哲学人 (130451)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (138763)
·拉拉·Les·@廣州
·拉拉·Les·@廣州 (8461)
精神分析
精神分析 (43009)
我爱心理学
我爱心理学 (570378)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (14406)
好么,我就是怂
好么,我就是怂 (674)

苏金刚的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 11个感兴趣 )

苏金刚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 浙江省省长
  • 浙江省省长:   亲爱的,新年快乐啊!     2011-02-02 14:52
  • masa
  • masa:   会来了?     2010-09-13 17:22
  • 弱
  • :   祝大家有 棒棒的BODY,满满的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY,总之,新年快乐,心想事成!     2010-02-14 12:14
  • [已注销]
  • [已注销]:   姐姐你好 我记得你     2009-11-20 16:47
  • 亚戈
  • 亚戈:   我喜欢《赤い橋の下のぬるい水》的清水美砂     2009-05-28 11:03

> 苏金刚去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fayblue/

订阅苏金刚的收藏:
feed: rss 2.0