Faum
♂Just be a man♂

Faum的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相求求不得,人生几奈何
2018-12-28 14:03:43
在德州的竞技比赛中,无论你是如何水准的玩家,都无法抗争命运的左右。然而,就象很多人在生命中或多或少做的:在牌桌上,几乎每个人又都无法放下与命运的争斗。 强如李宗盛这样的音乐天才,也会唱到:想求求不得,人生几奈何。2周前,我重新回到PK PLUS俱乐部打比赛。两个星期,6场比赛失利(当然,每个比赛玩家都知道,...
痴汉寻鸟记
2018-12-04 12:16:56
昨日的悲伤,让早睡的我在深夜醒来。伴着入冬的寒冷和身心的脆弱,第一次,我让家中的小猫在这样的夜里入了被窝伴我同眠。恍惚间,那窗外的声声鸟鸣再次吸引了我,如同过去无数个夜里不眠的时刻。我躺在床上听了一会儿:静夜里,这鸟声是如此的美妙而让人心动。不觉间,我和衣而起,离开温暖的被窝和小猫,走到了屋外的...

Faum的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

Faum的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

Chips
2010-02-01更新
FPPP
2009-03-05更新
FJS
2009-03-01更新
Honey
2009-02-05更新
女儿卡卡
2008-12-29更新

Faum的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 130本想读 · 74本读过 )

在读
  • 此时此地
  • 驴皮记 绝对之探求
  • 流行音乐与爵士乐和声学
  • 即兴的乐趣(共二册)
想读
  • 黑衣修士
  • 中国歌谣
  • 文心雕龙
  • 焚舟纪
  • 蛇与塔

Faum的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 676部想看 · 683部看过 )

Faum的音乐  · · · · · ·  ( 43张在听 · 111张想听 · 591张听过 )

在听
  • Amethystium - Aphelion
  • Mitsuaki Kanno... - ホエン・ザ・ワールド・ワズ・ヤング(紙ジャケット仕様)
  • 上野尊子 - グッド・モーニング・ハートエイク(紙ジャケット仕様)
  • 日野皓正 - 黒いオルフェ
  • 菅野光亮 - 武将
想听
  • Various Artists - Son Of God OST.
  • おおはた雄一 - ふたつの朝
  • Naomi & Goro... - calendula
  • 坂本慎太郎 - ナマで踊ろう(通常盤)
  • Various Artists - Jack Goes Boating

Faum关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:三 da 不 liu 点 kang
GamBle IS DaNcinG oN The NiPpLe


Faum的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Faum的关注  · · · · · ·  ( 成员234 )

Luke
Luke
般若死火
般若死火
何倩彤
何倩彤
苗
liumeimei
liumeimei
celiainside
celiainside
稀有电影
稀有电影
Kucing_
Kucing_

Faum的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 36个感兴趣 )

Faum常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

飞屋字幕组
飞屋字幕组 (6427)
东莞草地音乐会
东莞草地音乐会 (24)
澳門豆瓣 - 澳門人
澳門豆瓣 - 澳門人 (5184)
德州扑克
德州扑克 (7107)
The Swans
The Swans (132)
Joan Baez
Joan Baez (1071)
我爱心理学
我爱心理学 (565899)
Zoo%-静安别墅里的家庭旅馆
Zoo%-静安别墅里的家... (570)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • september之爱
  • september之爱:   好久不见啦     2013-07-29 01:57
  • 白羽
  • 白羽:   豆瓣音乐人:http://www.douban.com/artist/baiyu/ 关注下哦     2011-08-17 12:31
  • 梦轲
  • 梦轲:   咿呀呀~~做点心的菇凉来求个投票~~~ http://www.douban.com/minisite/leka/public_photo/874953934/ 谢谢~~鞠躬~!!!     2011-03-30 21:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   http://www.douban.com/minisite/leka/public_photo/905749212/ 帮忙投票 谢谢     2011-03-29 23:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   9-11射手座和水瓶座 这样的结合造成你的性格独立、浪漫、理想化和善于表达。你具有射手座的活力、乐观、热心和远见;还有水瓶座的创新和独立。你对时间感知力很强,并且善于说服别人,这样你无论在阐述深刻的话题还是在聊天的时候,都能激励和感动别人。你知道怎样表达事物,突出重点,让别人明白你的意思。无论你走哪条路,宽阔还是狭窄,你很容易成为改革者。对于引起你注意的情绪,行为和思想,你总能进行概括并且对给它们找出哲学上的动机。你非常值得别人信任,所以大家愿意找你,给予你很多责任。由于你能掌握大众的感情,因此你能得     2011-01-10 10:40

Faum的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Faum添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/faum/

订阅Faum的收藏:
feed: rss 2.0