胖大海
《模倣犯》を読んでいる。

胖大海的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 合金装备索利德5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

胖大海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原帖也是转来的,帖子地址:[理论] 独立游戏设计宣言[转] 独立游戏设计宣言--转自一位台湾的朋友 文章出处: http://blog.monkeypotion.net/rea ... and-donts#more-1587 原文是繁体中文的,这里转一下为简体中文 原文出处:Opinion: Indie Game Design Do-s and Don’t-s: A Manifesto 如果你是游戏业界里的工作者,你是......
Eclipse快捷键大全(转载)
2011-05-04 10:00:09
初学Python,使用Eclipse,留个备份: Ctrl+1 快速修复(最经典的快捷键,就不用多说了) Ctrl+D: 删除当前行 Ctrl+Alt+↓ 复制当前行到下一行(复制增加) Ctrl+Alt+↑ 复制当前行到上一行(复制增加) Alt+↓ 当前行和下面一行交互位置(特别实用,可以省去先剪切,再粘贴了) Alt+↑ 当前行和上面一行交互位置(同上) Alt+← 前一个......

胖大海的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Video Game
2011-05-01更新

胖大海的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Take me to your heart 这么耳熟呢?
  • I Walk This Road Alone
  • 胖大海 (《模倣犯》を読んでいる。)  评论: I Walk This Road Alone
    唱片中的《Take me to your heart》一首,为什么我怎么听怎么觉得它 跟张学友的《吻别》感觉用的同一个曲子呢?是不是二者有什么翻唱的关系? 向明白人求证一下。 另外,为什么总说我的评论太短?要多少字才不算短? (10回应)

胖大海的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 12本想读 · 20本读过 )

在读
  • 历史是个什么玩意儿1
  • 暗时间
  • I'm a Mac
  • JAVASCRIPT语言精髓与编程实践
  • 梦断代码
想读
  • Cocos2d-x高级开发教程
  • JavaScript框架设计
  • 贵族狗寻根记
  • AppStore掘金
  • 自控力

胖大海的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 11部想看 · 206部看过 )

胖大海的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • クリスタルキング - 愛をとりもどせ!! [Maxi]
听过
  • Jami Sieber... - Music From Braid
  • BUMP OF CHICKEN - ゼロ(通常盤)
  • Michael Learns to Rock - I Walk This Road Alone

胖大海关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • XY打怪
  • XY打怪:   胖先生好~~~~     2013-04-13 19:56
  • 春尽花落
  • 春尽花落:   我总觉得你比我还闲在……     2012-07-24 10:26
我喜欢玩主机游戏,尤其是故事性和代入感强的游戏,虽然自己手眼配合不好,但还是喜欢。我还喜欢胡思乱想,想些乱七八糟的东西,有时觉得自己有哲学家的潜质,但更多的是YY妹子之类的,哈哈。

胖大海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胖大海的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

夏笳
夏笳
纳吧
纳吧
billmooooon
billmooooon
元亨利贞
元亨利贞
反气旋
反气旋
双之哀殇
双之哀殇
XY打怪
XY打怪
拣尽寒枝
拣尽寒枝

胖大海的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 8个感兴趣 )

胖大海的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


胖大海的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

胖大海常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

写手投稿与征稿
写手投稿与征稿 (1698)
大逆转裁判|逆转裁判|逆转检事
大逆转裁判|逆转裁判|... (1963)
【PS4】——PlayStation4论坛
【PS4】——PlayStatio... (7006)
Final fantasy
Final fantasy (1725)
爱学语言
爱学语言 (80997)
科幻世界
科幻世界 (81437)
变形金刚Transformers
变形金刚Transformers (2970)
ASP.NET MVC
ASP.NET MVC (808)

> 胖大海添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/fatbigbright/

订阅胖大海的收藏:
feed: rss 2.0