五指不见伸手
亂看看亂

五指不见伸手的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 122本想读 · 313本读过 )

在读
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 窗边的小豆豆
  • 都柏林人
  • Spring实战(第3版)
  • 羅馬和平
想读
  • 印加帝国的末日
  • 天生幸存者
  • 利奥波德国王的鬼魂
  • 意识探秘
  • 夏商社会生活史

五指不见伸手的电影  · · · · · ·  ( 49部看过 )

五指不见伸手的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卓越的纸箱子
2011-10-17 15:17:59
今天同时收到卓越三单书。哈哈,同时下单,自然同时收到。 其中两单差几毛钱100元,结果就是装在塑料袋中送来的,其中一个还破了大口子,好在书都有塑封,才没有太大的破坏。 另一单也不过100元过一点而已,就有一个结实的纸箱子。 100元,终于摸到卓越的底线了。 ps 罗伯·格里耶的18册文集终于到手。    (6回应)
东东一单书
2011-10-04 15:33:02
9月29日,突然接到电话,说有我的快递,开始还奇怪,这两天没有买书啊。然后就想起来或许是东东的书到了。9月15日下单,被告知有一本书暂时无货,我选择一起发货,所以等了十几天,终于到了。 先是一本关于历史的,由个人观点,关注一个国家或民族的历史,在大陆好像不很流行,却在海外很是风光,或许环境使然吧,个人的历......    (9回应)

五指不见伸手的同城活动  · · · · · ·  ( 373个感兴趣 )

五指不见伸手的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

五指不见伸手的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 烟花春梦之后的几句闲话
  • 烟花春梦
  • 五指不见伸手 (亂看看亂)  评论: 烟花春梦
    研究《红楼梦》有红学,研究《金瓶梅》有金学。在我朝,虽然这片产生了《金瓶梅》的土地上有金学,却没有一部公开发行的没有删节的全本《金瓶梅》,这已不仅仅是研究者的悲哀。与现今网络上到处泛滥的色情小说相... (28回应)

五指不见伸手的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

早春的颜色
2011-03-29更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • winds
  • winds:   哦,原来你之前已经关注我啦     2011-12-08 18:24
blog地址:hi.csdn.net/fatalerror99








五指不见伸手的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五指不见伸手的关注  · · · · · ·  ( 成员373 )

野子
野子
北岛
北岛
锅巴肉片
锅巴肉片
小51
小51
真实故事计划
真实故事计划
雨果
雨果
地球知识局
地球知识局
KnowYourself
KnowYourself

> 五指不见伸手添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/fatalerror99/

订阅五指不见伸手的收藏:
feed: rss 2.0